KRUSEID #7261 7 сентября 2015 похоже,что теория о 95% работает не только в случае какашки под авой я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7262 7 сентября 2015 Похоже что аниме съедает мозг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7263 7 сентября 2015 скорее наоборот , друг))))))я надеюсь,что с годами и набранной мудростью, вы поймете что я делаю... я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7264 7 сентября 2015 протащил трех даунов из додж-листабтв манго со старта на вк заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7266 7 сентября 2015 протащил трех даунов из додж-листабтв манго со старта на вк заебись заходитпапанистер не покупает манго значит ты не прав говно ешь?аххаххаахаха вовик ))))) нет я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7268 7 сентября 2015 анимешник, аутист, фанат папичаполная солянка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7269 7 сентября 2015 ага дружище)))в соляногоноль помощиzero help я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7271 7 сентября 2015 я слышал,что хороший фон в профиль стим отталкивает раков от команды, в которую попадешьпоэтому не могли бы вы посоветовать какой из этих фонов лучше, само собой что бы раков в пабе было меньше! я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7272 7 сентября 2015 послушал команду 2 раза - проебал игру(не первый раз). нужно видно изначально давать мут всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7273 7 сентября 2015 раки не дают раки апнуть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7274 7 сентября 2015 Данную проблему озвучивали уже бесчисленное количество раз.Лично я считаю, что эта проблема известна уже каждому игроку в Dota 2.Поэтому ,я считаю,что в данном обсуждении стоит писать то, как бороться с так называемыми "раками".Я использую все свои 160 IQ ,что бы найти формулу решения этой проблемы.Пожелайте мне удачи. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7275 7 сентября 2015 БЛЯТЬ ДА ДАЙТЕ Ж НОРМАЛЬНО ХУЙ ПОСОСАТЬЧТО ЗА ИГРА ТО БЛЯТЬ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7276 7 сентября 2015 пикать шторма и не иметь 6 тысяч?похоже это новая заметка для моей формулы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7277 7 сентября 2015 ^ чето много птс для реги 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7278 7 сентября 2015 ну я плохо играюи че? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7279 7 сентября 2015 Друг, ты не видишь,что раки не дают?К тому же он не такой задрот, как половина этого обсуждения, он ,прежде всего - геймер.Для него главное получать удовольствие от игры. Ладно,Друзья.Я покидаю вас ,что бы сделать домашнее задание и выучить стихотворение(новый учитель русского языка просто чмо и инстантно задал стих)К тому же завтра будет срезовая контрольная работа по физике. К слову, в пятницу была по алгебре , и я получил 5 баллов по пяти бальной системе. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение