fayde #7281 7 сентября 2015 когда трон пушили у ама было мало хп и его чуть не убил ульта апарататакие дела ну я тип на ходу сообразил купить хех Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7282 7 сентября 2015 То есть против апарата мека заходит хорошо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7286 7 сентября 2015 (изменено) привет ебошер _.Night._ Изменено 7 сентября 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7287 7 сентября 2015 я уже предчувствую когда реборн в мейн заедет... жду не дождусьтут такие хрени происходят, я в шоке был куда спамеры добрались - когда кастомка ждет пока игроки загрузятся и потом кто-то спецом постоянно выходит из лобби в поле unassigned playersи все это время он крутит аудиофайл с какойто рекламой и не дает стартануть игре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7288 7 сентября 2015 ура я вернулсяФлуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7289 7 сентября 2015 какой пидарас научил играть людей на оффлейн енче? это просто эпик мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7290 7 сентября 2015 (изменено) точка не там казикс кароче такая мазаиграл в доту два новая жизнь недавножму атаковать герояу меня герой подбегает вплотную к вражескому и просто фолловит его но не бьет)шок новая жизнь мужыки Изменено 7 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7291 7 сентября 2015 (изменено) О боже блять каких же мне сыновей шлюх накидало, просто инвалиды идут и дохнут, идут и дохнут по кд блять, под треком, под штормом4\4 мут нахуй эта рашка ЕБАНЫЙ РАССАДНИК ДЕРЬМАхотя европа и не лучше, но тут чисто РАШН ДОТА в начале игры чатик о всякой хуйне со смайликами)) и я уже понимаю что -25 снова подъехалои потом начинается 30 мину отборного КАЛА - фид, афкфарм, говноайтемы и т.д. и все это онли в МОЕЙ команде уже 6 ИГР подряд ах да блять, несу себе на 10й минуте орчид и куру ПЕРЕКОНТРОЛИЛИ и меня в этот момент как раз приходят гангать, 10/10 Изменено 7 сентября 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7292 7 сентября 2015 БЛЯТЬ мы под троном стояли у каждого по 200 хпя прыгнул под фонтан и купил меку чтоб отхилить всех Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7293 7 сентября 2015 (изменено) закрой ебальник долбаебу меня 6 тысяч очковя думаю мне лучше знать нужна мека шторм спириту или нетнет не нужна пошел нахуй прикольно писать, заведомо зная ,что ответа не будетибо каким нужно быть уродом,что бы считать,что ее нормальный человек? Изменено 7 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7294 7 сентября 2015 чисто челик запускает поиск игры, пикает героя, но, говорит, "играть не хочется" TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7296 7 сентября 2015 онтья затролел зыкай троллфейс на аве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7298 7 сентября 2015 чё-то все чаще замечаю что в 5тыщ среднем победил тот кто взял хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7300 7 сентября 2015 ну что рачки на 5100, отжимайте, запускаю еу и русс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение