Kepocuh #721 23 августа 2015 Ну почините блядь сервера, я буду выигрывать пытаться королем песков Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #723 23 августа 2015 поиграем в парашу пока гейб фиксит сервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #724 23 августа 2015 и кого ты королем песков выиграть собрался? крепсов? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #725 23 августа 2015 щас тоже в чужих по бахал бы( А есть инфа когда рашку включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #726 23 августа 2015 Хз кого-нить Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #727 23 августа 2015 чето давно царем песков не игралнахуярить щитоле через фаст шивы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #728 23 августа 2015 Какого хуя дота не может найти игру? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #729 23 августа 2015 соберите стак в чатике клана пдсыграйте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #730 23 августа 2015 хз вы инвалиды походу у меня нашло за 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #732 23 августа 2015 (изменено) Пиздецнасколько же говно организациясобирают за год десятки, а то и сотни миллионов долларов и не могут элементарно сделать стабильные серверапросто охуеть надо Изменено 23 августа 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #733 23 августа 2015 Зато клубняк вживую хуярит на инте))))))))))) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #735 23 августа 2015 во второй? я б тож погомзил с войсом офк Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #737 23 августа 2015 аааа ты вон че Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #738 23 августа 2015 бонфлетчер30 минуткостыль дезоль мкб орчид бабочка аквилаezsorry servers high load Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #739 23 августа 2015 ну без бкб офк я бы тоже дропнул тя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #740 23 августа 2015 раки заебали дружища я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение