moralfag #7601 8 сентября 2015 (изменено) сижу проверяйа че за сленг там двач аноны бамп еот битардда и ник с борды сразу видноче ты пишешь ты че долбаеб) Изменено 8 сентября 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7602 8 сентября 2015 дружище Владя на борде с 2011кого ты хочешь наебать?очевидно,что слово моралфаг пришло из борды а значит твой ник имеет происхождение с бордя не прав? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7604 8 сентября 2015 добрый вечер долбоёбывсем лёгких очков ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7605 8 сентября 2015 ВЛАДУХ ТЕБЯ ЗАДЕАНОНИЛИТЫ СКРИН СМЕНИЛБЛЯ ДЕАНОН ТРАВЛЯ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7606 8 сентября 2015 думбасу я бустиля имел введу то, что ты используешь бордо сленг , бордо никне на бордезачем ты это делаешь?ты можешь пожалуйста выйти с топика паскуды анимешной сын иначе я тебя с сайта задебущуправославный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7607 8 сентября 2015 как скажешь, дружище я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7608 8 сентября 2015 (изменено) не пиши ничего больше пожалуйста Изменено 8 сентября 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7609 8 сентября 2015 владух, зачем ты это делаешь?жаль твою фамилию целиком не увидел я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7610 8 сентября 2015 мб потому что были открыты аудиозаписи и ее там и не было видно долбаебина я же попросил тебя ничего не писать вежливо вроде х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7611 8 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: челты скрин сменил со своим именем потом сказал,что ты ничего не менял и я зашквара теперь я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7613 8 сентября 2015 кинуло пгг + хуесоса в муте + лесной бс + дум дабл рандом))))прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7614 8 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1778686723сука ну как.пгг даже старался у меня в тиме но сори 3 хуесоса не прощают я в ахуе с моего мма. 5300 дум - нонстоп фарм леса после двойного рандома и 2 дума за игру 1 в линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7616 8 сентября 2015 ты головой думать умеешь нетя тебе кинул 2 скрина, где видно что я отредачил быстрее чем ты написал мое имягде я что-то писал тебе про зашквар что ты несешьну и на епт разглядишь фамилию мб чел челик челяндр все не пиши мне ничего потому что я все равно не отвечумне даже стыдно за засорение топана такими месагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7617 8 сентября 2015 дружище, ты настолько туп или что?очевидно,что я увидел твое имя раньше,чем ты отредактировалну и как бы я тебя владухой назвал? похоже посещение этого топана с 4 к отрицательно воздействует на интеллект я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7618 8 сентября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #7620 8 сентября 2015 sunsh1ne- has randomed Chen[ALLIES] sunsh1ne-: we lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение