naughtyboy #7681 8 сентября 2015 блять боюсь поиск жать, чекнул профиль свой, а там в 19:00 винрейт 36% [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7682 8 сентября 2015 Долбоеб на пудже видит у меня стрик в 7 побед и решает проебать игру спрашиваю нахуя ты это делаешь? -Я ХОЧУ ТЕБЕ СТРИК СБИТЬче за конченный уебан пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7683 8 сентября 2015 бля, чет выспался после завода, шо там по рексам на западной сейчас? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7684 8 сентября 2015 зарегай их станет больше комбыч milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7685 8 сентября 2015 почему это чудовище пиздит на меня? Ranked MM 531 47.83% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7686 8 сентября 2015 (изменено) del Изменено 8 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7687 8 сентября 2015 ГПМ - золото в минуту ГПМ - габен подтасовывает матчмейкинг помните об этом, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7688 8 сентября 2015 только что 3 агента габiна мне попалисьсложные ребята, лич первые 2к убивает в половину аганима вс акса, дазла, потмы и отфармленной линыхускар-мейнкерри 1-9-2врка, которая на линии максит шекл и удивляется, почему мы с зомби сосем хуякувсе было невероятно хорошоспасибо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7689 8 сентября 2015 (изменено) Пикаю ама 2м пиком боясь что его заберут вперед менядолбоеб 4м берет сфа против бх и лины в миде5м заезжает зевасик в хард))PREPARE TO BATTLEВ войс чат сф начинает пиздеть какой я хуевый что взял анти мага 2ым пикомя объясняю ему ситуацию и прогнозирую его мид 0 4зевс инста мутпроходит 7 минут сф 1 6 (фраг сделал товер)про зевасика можно отдельную историю написать на томов 10ну и к концу нашего гейма когда лина меня убивала с ульты на 15 минуте (с аганимом и дагером офк)я окончательно сгорел Изменено 8 сентября 2015 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7690 8 сентября 2015 красиво ля liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7691 8 сентября 2015 есть кто лп друзьяторрено бтв за сколько 5600 заберешь с первой почтой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7692 8 сентября 2015 (изменено) я иду на россию[ALLIES] H U Y A N D O K: блять[ALLIES] H U Y A N D O K: опять к 5к помойке закинуло[ALLIES] H U Y A N D O K: ясно[ALLIES] H U Y A N D O K: тут можно даже не потеть Изменено 8 сентября 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7693 8 сентября 2015 (изменено) продавать мейн акк 5к Изменено 8 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7694 8 сентября 2015 кул ава чейнджедбойчисто мазерлавер ;3333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7695 8 сентября 2015 я иду на россию[ALLIES] H U Y A N D O K: блять[ALLIES] H U Y A N D O K: опять к 5к помойке закинуло[ALLIES] H U Y A N D O K: ясно[ALLIES] H U Y A N D O K: тут можно даже не потеть ебать в голос [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7696 8 сентября 2015 буст может закажешь бро?скайп ultrahsbaraban пиши до шести ка на шестерке лошадей провезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7697 8 сентября 2015 (изменено) блять боюсь поиск жать, чекнул профиль свой, а там в 19:00 винрейт 36% и нахуй я нажал поиск , опять луз нахуй какое то мифическое время сука, именно в 19:00 в мою команду кидает худших детей шлюх, в пизду, больше никогда не буду играть в это время Изменено 8 сентября 2015 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7698 8 сентября 2015 (изменено) буст может закажешь бро?скайп ultrahsbaraban пиши до шести ка на шестерке лошадей провезуну во-первых у барабана другой скайп, во-вторых ты ничтожество, можешь не писать а дальше продавать мейн акк уродищебтв можешь буст у меня купитьза модерку у вико4ки 300 птс фри бро Изменено 8 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7699 8 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1779257141 че то не почувствовал соломид визажа от лиззарда hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7700 8 сентября 2015 победил офлейн вайперомстоял 1х3 (тини + бара и лесной фурастик, который выходил похарасить меня)на мне делают фбпотом приходят мои челики и мы выебываем игру0-3-12хорошо поиграл мда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение