100%Twink #7701 8 сентября 2015 как же я завез на ликаныче против 6 слотового оверфид пла лучший герой в этой говно игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7702 8 сентября 2015 че несешь долбоеб у меня мейн 4600я продаю фейк который я мог продать когда там было 6400(на тысячу больше чем твой максимум), но я этого не сделалне отвечай мне пожалуйста, твои посты не несут смысловой нагрузки так как твой айкью равен дюжинекидай дальше скрины с хускаром и считай себя невъебенным плеерком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7703 8 сентября 2015 я вот ща не понел нехуяэт если у меня мейн 2900а не могу тут писать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7704 8 сентября 2015 чет понял, что жизнь вери хард хуетанужно постоянно что-то делать иначе подохнешь нахуйзачем люди играют в это дерьмо я хзлучше рили подохнуть, чем постоянно за что-то переживать, типа найти бабосы на то или иноеи так по кдсуть то не только в бабках, помимо них есть ещё куча всякого дерьма из реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7705 8 сентября 2015 я вот ща не понел нехуяэт если у меня мейн 2900а не могу тут писать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7706 8 сентября 2015 (изменено) пизда ржу с немочисто даун, который никогда не поймет, что он даун Изменено 8 сентября 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7707 8 сентября 2015 (изменено) пизда ржу с немочисто даун, который никогда не поймет, что он дауннахуй ты сюда вообще заходишь иди в кс поиграй 23 года программист с машиной мб там успехи будут лучше чем в доте, ничтожество. Изменено 8 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7708 8 сентября 2015 вот это про дюжину конечно красиво сказано да неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7710 8 сентября 2015 сейчас бы ласт лп игру 8 минут искать, кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7712 8 сентября 2015 жду дефолтные краши/отключения света/траблы у провайдера/сгорание видеокарты/личного убийцу габена держу в курсе(офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7713 8 сентября 2015 блин может есть кто-то кого тоже судьба связала на 5 игр в низком приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7714 8 сентября 2015 наааайс Disconnected from Server Disconnected from gameserver. The gameserver is shutting down. блин может есть кто-то кого тоже судьба связала на 5 игр в низком приоритете?ну есть и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7715 8 сентября 2015 (изменено) тангуси подьехали Изменено 8 сентября 2015 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7716 8 сентября 2015 сколько у тебя игрнапиши на сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #7717 8 сентября 2015 что делать в рейтинге если все роли инста забивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7718 8 сентября 2015 пикать оставшуюся роль очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7719 8 сентября 2015 сколько у тебя игрнапиши на сексесорри, уже нашел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7720 8 сентября 2015 чисто цм худший сапорт в этой параше, о чём вообще думают челики, когда её пикают, типа *ух блять ща как пофармлю колбой крипасов в лесу*, чисто 280 мс 40 урона, бара со щитом смеётся от тычек цмки, чисто как от крипа по 10-15 урона прилетает (когда щит блочит), если начинает размениваться отгоняя оффлейнера (любого) всегда получает пизды и понимая, что сейчас сфидит хочет убежать, но не тут то было (280 мса не забываем), и просто ахуеннейшая пасивка, 0.5 регена маны в секунду , я блять лучше базиль куплю, если мне мана нужна, чисто цм за 525 золота карманная, фу нахуй параша ебаная , нахуй этот герыч вообще существует в этой игре [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение