MaZziK #7922 9 сентября 2015 Вылетает если жмешь кнопку "игра", сервера уже дня 4 нормально работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #7923 9 сентября 2015 Лучше бс-а чем дума, сорри steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7925 9 сентября 2015 https://yadi.sk/i/anuYEsvJixZapспасибо, дети гнили из тплинка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7926 9 сентября 2015 блядь как выиграть, когда за тебя пудж с ником репер228 с 17 смертями и мейнкерри алхимик с 13ю? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7927 9 сентября 2015 еба за меня батя на борще затащил кателлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7928 9 сентября 2015 дествительно, мидер 3-13 на сф купивший скади на 40 минуте после пт не имея больше не чего и морта бкб+батлфури+фейзы и вампиризм за 900 против 6 слотов вк+сикер+сларк на сикере и вк по рапире как же побеждать если дети собак не хотят пикать нечгео кроме керри и мидеров ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7929 9 сентября 2015 (изменено) Слышите , уродцы. Вы можете в игру заходить и сразу написать что вы ничего не понимаете и выпрашивать друг у друга советов , выискивая в игре семпая? Какого хуя я должен осознавать что в 2015м 4000 ммр равно тому , что я считаю 500 ммр , когда чувак просто рандомит урсу в лес и НЕ МОЖЕТ ТАМ ФАРМИТЬ ВЕДЬ У ВРАГОВ БХ))))))) И ДАЖЕ С МАСОЧКОЙ ПОТОМ НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ И С ФУЛЛ ХП. С масочкой , которую он на лайне спиздил у керри))))) , который бы таска обоссал и бх заодно , а потом и всю их команду. А когда я просто спросил его "нахуй?" размутив , потому что кроме как общаться с уродами , больше делать было нечего в игре , знаете что он ответил?- А я не мог в лес блаблаблабла там бх блаблабла. А ты бы сказал что у тебя пиздить всех крипов - плохо и на лайн приходить не надо.-А рандомил ты зачем? Если ты получил урсу и видишь что там бх , ОФКБ ЛЯДЬ ты не можешь лес фармить.-Чувак , чего ты ждёшь от 4к?Я не знаю что пикать , ты бы сказал , ты сам виноват , ты молчал.-...ЕБАЛ В РОТ ЧЕГО Я ЖДУ от 4к) Наверное того же что и от ссаных уродов 6к - что они будут играть НОРМАЛЬНО и после сука всех лет с габеном в кровати он мне будет не дерьмо подзаборное кидать в команду , а лдей ЖЕЛАЮЩИХ побеждать или на крайний случай желающих СЛУШАТЬ , а не заруинить все и с хуем во рту на всех орущих бустоёб обрыганых. Фу нахуй. И кому это вообще я пишу , всё равно что свинюхе объяснять что валяться в помоях - хуёвая идея.заткнись долбаебищехули ты не сказал ему что пикать если он четыре тыщи игрокили ты только гавном поливать четыре тыщи игроков можешьпомню попал с тобой так ты начал высирать что-то про 4700 игрока на миде и тдпотом я в соло выиграл тебе(бездарю) игру а ты всю игру высирал что тебе поебать на игру что ты не хочешь играть и тдпиздец жалко тебя С Е К С У А Л Ь Н Ы Й Д Е Л Ь Ф И Н Изменено 9 сентября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7930 9 сентября 2015 в голос с гамы на кунке супер урод соломид 0-9, клок всю игру фидитультракил шторм ультракил я ебашемся насмерть, только он оверфид и моих челов даже под кораблем выпиливаетмы сломали 2 стороны я сдох без байбэка, вражины могут нам ломать тронно вместо урона в трон наносят урон по моим ракам выхожу из таверны всех разношу наш трон лоухп повезло что у меня саппорты 4к игроки хорошо играли, дали фрифарм и фри эксп :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7931 9 сентября 2015 найт, нахуй ты квотишь пост 4часовой давностиэто шахерство, друг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7932 9 сентября 2015 О БОЖЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИЗА ЧТО МНЕ ЖТО ЧУДОВИЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7933 9 сентября 2015 еду с завода, готовьте птсычи. буду ману заливать, яд впрыскивать и треки ебашить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7934 9 сентября 2015 сори кракич в школе был но не мог не заквотить пост етого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7935 9 сентября 2015 как я это выиграл сукана 8 минуте имел ботинки+стики на 14 два брейсера, пока сикер бегал с мидасом и блейдмелом))))чисто с 0 4 0 до 10 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7936 9 сентября 2015 хах кайфпросто уебища играют в 1234123123123 хуже чем я и я проигрываюкайфебучая калбировкапросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7937 9 сентября 2015 эбать ты жоский lotusflower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7938 9 сентября 2015 пять к барьер пройден, можете лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7939 9 сентября 2015 Ебать с утра такие твари играют,чисто -50 за утречко,найс сф дохнет под фонтаном,байбекаеться и опять там же дохнет,крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7940 9 сентября 2015 ПАЦАНЫсрочный вопрос. а нахуй вы делает скриншота ПАРСЕРА на дотабафе? для полноты картины не хватает только скрина 50х50 залитого на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение