solituide #8201 9 сентября 2015 бля в 18+ не иметь 6 к, зашкварище конечно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8202 9 сентября 2015 ого кайфдружищеу тебя 6кИ ЧТО ДАЛЬШЕ?ты дальше матчмейкинга никуда не уйдёшь со своими цифрамитак что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8203 9 сентября 2015 не знаю, кинь стим в личку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8204 9 сентября 2015 какую армию лоля учусь в 10 классе и мой сб это 4.5 к примеру за срезы я получил 5 мат 5 физика 4 геометрияпрактически без подготовки то есть вышка для меня не проблема(без преувеличений можно сказать,что я гений) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8205 9 сентября 2015 вообще бы хорошо было бы чтобы всем сбросили калибровку и рейтинг и заново пройти всем калибровку. типа перерождения.я уже представляю как куча дебиков руинят калибровку+пикают героев для хд\кда чисто на похуевелком всем на 2к и от туда к вершинамага найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8206 9 сентября 2015 УХх спасибо гейб спасибо спасибо спасибо классная игра дота 3 очень нравиться 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8207 9 сентября 2015 Обновление для Reborn выйдет в течение следующих нескольких часов. Матчмейкинг теперь доступен только в Reborn-клиенте. TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8208 9 сентября 2015 чикаго дружище)))))тебе сколько там18-19?у тебя 5500и твоя игра сравнима с игрой ничтожествамне 15я имею 6 тысяч и потенциально апаюсь выше я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8209 9 сентября 2015 10 минут поиска и какой то чел НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8210 9 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возрасткак по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч ну пока что поиграю матч мейкинг а потом ворвусь как сумаилычв армию нахуй ты ворвешьсягде тебя отправят в горячую точкуи какой нибудь сумаилыч подорвет тебя с криками алаху акбар :lolpray: в голос [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #8211 9 сентября 2015 чикаго дружище)))))тебе сколько там18-19?у тебя 5500и твоя игра сравнима с игрой ничтожествамне 15я имею 6 тысяч и потенциально апаюсь вышетолку те чето объяснять, твой маня мирок неразрушим в твои 15.все так считали, что к N возрасту чего-то добьются, но сори манямир != реалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8212 9 сентября 2015 ты что несешь блядский бездарьзаткнись нахрен блин заливатор про 15 лет и шесть тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8213 9 сентября 2015 А вот и приколюха, через песочницу не хочет запускать реборн пишет ошибку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8215 9 сентября 2015 чикаго дружище)))))тебе сколько там18-19?у тебя 5500и твоя игра сравнима с игрой ничтожествамне 15я имею 6 тысяч и потенциально апаюсь вышетолку те чето объяснять, твой маня мирок неразрушим в твои 15.все так считали, что к N возрасту чего-то добьются, но сори манямир != реалити.ты дебил?факты говорят об обратномпока в этом топане обитает куча ничтожеств 5-6 к в 20+ лет когда я младше всех и имею рейтинг или выше и на равнеза 2100 игр в эту игру я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8216 9 сентября 2015 после ласт обновы в этом дерьмище не воркает команда dota_disable_range_finder 0/1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8219 9 сентября 2015 какой же ты даун :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8220 9 сентября 2015 у чикаго 3500, но он прав чтобы ворватся как сумаил нужно уже в 15 лет 7 тысяч иметь, максимум куда ты ворвешся это турниры за 300 баксов и будешь всю жизнь там игратьда и есть такие люди которые не играют в доту серьезно, например твои ирл друзья , скажи им о зашкваре и 6 тысячах они посмеются и будут про раков говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение