TonoriNoTotoro #8261 9 сентября 2015 кто там опытный ребоновец, как доджить даунов, если ники не помнишь?слишком сложно, нужно больше свистелок и статистик/трофеев потыкать в говно(реборн).scoreboard даже не работает если меняешь раскладку, че тут ваще говорить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8262 9 сентября 2015 если я лучше тебя во всех планахто я не должен пиздеть лишь потому,что мне 15?ты шутишь? может быть ты выпилишься нахуй, кусок дерьмаИ ты тоже ебальник закройТо что у тебя 6к птсЭТО РОВНЫМ СЧЁТОМ НИХУЯты никтоИ никем не будешь, если и дальше будешь так выступатьМолодое дарование, блять, снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8264 9 сентября 2015 забей чикаго, бро я не понимал и не поймупочему люди бывают настолько тупы я хз , если они реально считают,что я в 15 лет за 2100 игр в эту игру за 2.5 года( не играл нон стоп офк, + в вове на 2300+ арены гамзал)взял 6 тысяч и они не считают это каким либо достижением фу нахуй я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8265 9 сентября 2015 Почему я не могу 30 минут уже игру найти, что там надо с этим реборном сделать??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8266 9 сентября 2015 хз уже давно у меня в чсе этот ребенок, нахуй вы его квотите?этот мешок с мясом в своей жизни ни копейки не заработал, не познал никаких сложностей,ведь и правда найс ходить в школу и играть в доту брать у мамки бабосы и пиздеть на людей которые куда умнее и сильнее егону вот нахуя ты это высрал?По-твоемув 15 летчеловек обязан познать всёИ зарабатывать себе на жизнькайфхз я барыжил в 15 но я никогда не был таки агрессивным, особенно к людям которых я знать не знаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8267 9 сентября 2015 хз уже давно у меня в чсе этот ребенок, нахуй вы его квотите?этот мешок с мясом в своей жизни ни копейки не заработал, не познал никаких сложностей,ведь и правда найс ходить в школу и играть в доту брать у мамки бабосы и пиздеть на людей которые куда умнее и сильнее егону вот нахуя ты это высрал?По-твоемув 15 летчеловек обязан познать всёИ зарабатывать себе на жизнькайфя думаю он к тому что этот 15 летный сумаил подростет, вкусит говнеца жизненного и поймет каким он был дебилом в свои 15.а щас ему че то объяснять - быть дебилом ибо ты чо он же умнее всех юный энштейн и сумаил в одном целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8268 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюкудалилсяпроверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенный [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8269 9 сентября 2015 искал 20 минут нашло против урбанишки тукера и офк челы не вгрузились в гамзуебал рот снова 20 минут поиска 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8270 9 сентября 2015 Так это и не достижениеК примерурома в 15 лет взял 7к, когда 7к плееров было малоВот это достижениеА твои 6к выглядят нелепотем более ты пытаешься ими овнить дауна файде ака песочник 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8271 9 сентября 2015 я агрессивный?что?я 4 к челику, который дико хейтил меня не разу плохого слова не сказал, до того, как эта ситуация зашла слишком далеко я назвал просто все своими именамиу тебя 5801 игр в эту игру( это просто СУПЕР ДОХУЯ) у тебя 4500разве это не плохой результат, друг, файди? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8272 9 сентября 2015 скример ну так сказать спасибо даже с раками победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8273 9 сентября 2015 искал 20 минут нашло против урбанишки тукера и офк челы не вгрузились в гамзуебал рот снова 20 минут поискаЭто дефолтик жея искал минимум 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8274 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюкудалилсяпроверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенныйещё за лайв попизди))) ещё жену заведии лечиноки живи долго и счастливо ебанное обывательское чмо я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8275 9 сентября 2015 забей чикаго, бро я не понимал и не поймупочему люди бывают настолько тупы я хз , если они реально считают,что я в 15 лет за 2100 игр в эту игру за 2.5 года( не играл нон стоп офк, + в вове на 2300+ арены гамзал)взял 6 тысяч и они не считают это каким либо достижением фу нахуйциферки в игреохуеть достижениеодноклассницы текут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8276 9 сентября 2015 Дня три назад мне находило игры по 3 минуты в этом реборне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8277 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюкудалилсяпроверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенныйему 15, как ты в 15 себя вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8278 9 сентября 2015 ты что шутишь? резоль только в 16 стал играть в каких то тир 3 тимах и иногда стендином в норм и на тот момент когда он попал в пд не было рейтинга + опять же, я играю в эту игру 2.5 года когда тот же алоха и резоли ебашат с 9 лет или меньше но я не особо отстаю я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8279 9 сентября 2015 (изменено) забей чикаго, бро я не понимал и не поймупочему люди бывают настолько тупы я хз , если они реально считают,что я в 15 лет за 2100 игр в эту игру за 2.5 года( не играл нон стоп офк, + в вове на 2300+ арены гамзал)взял 6 тысяч и они не считают это каким либо достижением фу нахуйты никто и ничто, таким поведением ты лишь пытаешься привлечь хоть чье-либо внимание к себе, видать, ирл проблемки это последнее адрессованое к тебе сообщениевзрослей, но только у меня в чс Изменено 9 сентября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8280 9 сентября 2015 забей чикаго, бро я не понимал и не поймупочему люди бывают настолько тупы я хз , если они реально считают,что я в 15 лет за 2100 игр в эту игру за 2.5 года( не играл нон стоп офк, + в вове на 2300+ арены гамзал)взял 6 тысяч и они не считают это каким либо достижением фу нахуйты никто и ничто, таким поведением ты лишь пытаешься привлечь хоть чье-либо внимание к себе, видать, ирл проблемки это последнее адрессованое к тебе с, но общениевзрослей, но только у меня в чс обывательское, ничего не добившиеся чмо что то начинает мне втирать за лайф ещё попиздиуродище я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение