FROMCHICAGO #8281 9 сентября 2015 ты что шутишь? резоль только в 16 стал играть в каких то тир 3 тимах и иногда стендином в норм и на тот момент когда он попал в пд не было рейтинга + опять же, я играю в эту игру 2.5 года когда тот же алоха и резоли ебашат с 9 лет или меньше но я не особо отстаюкакой резоль? Причём тут резоль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8282 9 сентября 2015 (изменено) ты что шутишь? резоль только в 16 стал играть в каких то тир 3 тимах и иногда стендином в норм и на тот момент когда он попал в пд не было рейтинга + опять же, я играю в эту игру 2.5 года когда тот же алоха и резоли ебашат с 9 лет или меньше но я не особо отстаюкакой резоль? Причём тут резоль????ты же про ромку а или про рамзеса какого тоего я не знаю ну ладно, он лучше меня, но опять же скорее всего только потому,что начал раньше меня+ я повторюсь, я часто играл в вов , а не нон стоп в доту как это делают многие другие Изменено 9 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8283 9 сентября 2015 ты что шутишь? резоль только в 16 стал играть в каких то тир 3 тимах и иногда стендином в норм и на тот момент когда он попал в пд не было рейтинга + опять же, я играю в эту игру 2.5 года когда тот же алоха и резоли ебашат с 9 лет или меньше но я не особо отстаюкакой резоль? Причём тут резоль????ты же про ромкукушнарёва рамзес666 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8284 9 сентября 2015 (изменено) какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенныйбатя (да) Изменено 9 сентября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8285 9 сентября 2015 Почему тут отвечают хуесосу пятнадцатилетнему с аниме на аватарке? Аууууууу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8287 9 сентября 2015 Ну давай ответим тебе20ти летний хуесос с говном на аве это мм топиктут срачвам что не нрав? уроды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8288 9 сентября 2015 ты что шутишь? резоль только в 16 стал играть в каких то тир 3 тимах и иногда стендином в норм и на тот момент когда он попал в пд не было рейтинга + опять же, я играю в эту игру 2.5 года когда тот же алоха и резоли ебашат с 9 лет или меньше но я не особо отстаюкакой резоль? Причём тут резоль????ты же про ромкукушнарёварамзес666 если чоя исправил, друг ,,, продолжаются зашквары насчет моего возраста это,что,шутка?я не понимаю логики этих челиков мой интеллект в сто крат выше , чем интеллект всех людей в этом топанехотя мне 15 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8290 9 сентября 2015 Нет не вышеу тебя только цифры выше, даун через пару лет поймёшь, что ты несёшь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8291 9 сентября 2015 заткнитесь нахуйщас удалю всех@Дэфрэлгде РО уродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8292 9 сентября 2015 и что за бездарь отсюда в вк пишет про 123зхц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #8293 9 сентября 2015 ебатькак обычную запустить? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8294 9 сентября 2015 рассказываю секретлюди с возрастом тупеют и не факт что ты не станешь аутистом из-за доты крэш аксидента и так далеезакрой уже ебало не интересный урод бустер 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8295 9 сентября 2015 Нет не вышеу тебя только цифры выше, даун через пару лет поймёшь, что ты несёшь хуйнюнет, друг, вышеiq 153( не шутка)к тому же в школе учусь на 4-5с учетом того что я даже домашку не делаю и не уделяю этому внимания грубо говоря я очень специфичный случай чонстер за что ты так меня((((((я же те нич0((((((ну ладно друг, как скажешь. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8296 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк удалился проверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенный ему 15, как ты в 15 себя вёл?я в 15 сидел с закрытым ебалом, когда взрослые дядьки пиздят, у него отца нету что ли, никто не пиздит его, потерянное поколение с цифрами в игре [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8297 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк удалился проверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенный ему 15, как ты в 15 себя вёл?я в 15 сидел с закрытым ебалом, когда взрослые дядьки пиздят, у него отца нету что ли, никто не пиздит его, потерянное поколение с цифрами в игре удались, молю тебя, выродок))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #8298 9 сентября 2015 Нет не вышеу тебя только цифры выше, даун через пару лет поймёшь, что ты несёшь хуйнюнет, друг, вышеiq 153( не шутка)к тому же в школе учусь на 4-5с учетом того что я даже домашку не делаю и не уделяю этому вниманиягрубо говоря я очень специфичный случай чонстер за что ты так меня((((((я же те нич0((((((ну ладно друг, как скажешь.маам, смари, я тут пд троллю))))ну маам, я же не дебил чего ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8299 9 сентября 2015 (изменено) нахуй вы пишите тут (Чикаго в особенности к тебе этот вопрос) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8300 9 сентября 2015 Потому что могуПлюс у меня красивая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение