Transatlantic #8301 9 сентября 2015 Нет не вышеу тебя только цифры выше, даун через пару лет поймёшь, что ты несёшь хуйнюнет, друг, вышеiq 153( не шутка)к тому же в школе учусь на 4-5с учетом того что я даже домашку не делаю и не уделяю этому вниманиягрубо говоря я очень специфичный случай чонстер за что ты так меня((((((я же те нич0((((((ну ладно друг, как скажешь.интернет тест iq всегда такой верный153153153 Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8302 9 сентября 2015 Нет не вышеу тебя только цифры выше, даун через пару лет поймёшь, что ты несёшь хуйнюнет, друг, вышеiq 153( не шутка)к тому же в школе учусь на 4-5с учетом того что я даже домашку не делаю и не уделяю этому вниманиягрубо говоря я очень специфичный случай чонстер за что ты так меня((((((я же те нич0((((((ну ладно друг, как скажешь.маам, смари, я тут пд троллю))))ну маам, я же не дебил чего ты.это не троллинг или эта информация вызывает у тебя когнитивный дессонанс? ну что ж другбывают и такие люди вроде меня я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8303 9 сентября 2015 http://vocaroo.com/i/s1sU5X2c6bn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8304 9 сентября 2015 Алёэта вокарушка защищена авторским правом джониТы разрешение спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #8305 9 сентября 2015 iq 153 vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #8307 9 сентября 2015 крусейд, если бы ты вкинул ща пасту про успешность, то я бы проиграл, но ты пиздец все слил.оценил твой скилл селфовнеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8308 9 сентября 2015 че с дотой ало ето дерьмо всегда по 10+мин ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8309 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк удалился проверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенный ему 15, как ты в 15 себя вёл?я в 15 сидел с закрытым ебалом, когда взрослые дядьки пиздят, у него отца нету что ли, никто не пиздит его, потерянное поколение с цифрами в игре удались, молю тебя, выродок))))) эх щас бы на лан попасться с недосумаилом и на углях победить башку ему отбить нахуй, чтобы на одного дебика стало меньше, можешь не продолжать писать в этом топике, все уже и так поняли, что ты малолетний отбитый даун без будущего [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8310 9 сентября 2015 (изменено) может быть ты не будешь нести дваче хуйню, урод?эта информация похоже заставляет чувствовать тебя куском дерьма?ну ничего друг, я не против обывателей вроде тебя блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюк удалился проверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель какое нахуй преимущество? ребёнок что ты несёшь блять? мне 22, я имею высшее образование и работу, а чего добился ты? оп оп школу проебал, в дотку поиграл, у мамки спиздил с кармана бабосиков и жизнь удалась , деграданты ебаные, кто таких рожает вообще, какие то воображаемые циферки в игре считает целью жизни , сделай паунс в окно недосумаил недоношенный ему 15, как ты в 15 себя вёл?я в 15 сидел с закрытым ебалом, когда взрослые дядьки пиздят, у него отца нету что ли, никто не пиздит его, потерянное поколение с цифрами в игре удались, молю тебя, выродок))))) эх щас бы на лан попасться с недосумаилом и на углях победить башку ему отбить нахуй, чтобы на одного дебика стало меньше, можешь не продолжать писать в этом топике, все уже и так поняли, что ты малолетний отбитый даун без будущегофу мусор блять в 20+ лет сидеть на этом сайте и нести полную чушьесли сравнить меня в 15 и тебя да даже меня 15летнего и тебя 22летнегото ты просто ебанное ничтожествозакрой рот , недоумок Изменено 9 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8312 9 сентября 2015 раки не дают раки апнуть не дають сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8313 9 сентября 2015 че там дотка поднялась? искать можно? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8314 9 сентября 2015 че там дотка поднялась? искать можно?нашел за 1 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #8315 9 сентября 2015 Зашёл почитать про идеи народа насчёт реборна,попал на смехуёчки и недосрач.Просто пара людей с ворованным стилем общения и кучей неподтверждённых фактов пытаются показать на форуме кто лучше.Вам самим не стыдно? А по теме,что вообще с реборном происходит,в двух словах.Так как я отдалился от этой хуёвой игры и не знаю что в ней происходит,стоит ли сейчас врываться,или ждать правки багов и прочей ахинеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8316 9 сентября 2015 блять вовик где то скидывал крутую картинку по такому же поводу, найдите кто то [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8317 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Потому что если челвоек умеет играть в доту, то он находит себе команду и играет турниры, даже нон-про и получает деньги за нихА если у него за сколько-то там лет игры в доту кроме 6к нихуя нет, то это не игрок нахуйИ 6к нихуя не показатель, будь тебе 15 или 20 лет Если за всю свою дота карьеру ты нихуя не выиграл - ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8318 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Потому что если челвоек умеет играть в доту, то он находит себе команду и играет турниры, даже нон-про и получает деньги за нихА если у него за сколько-то там лет игры в доту кроме 6к нихуя нет, то это не игрок нахуйИ 6к нихуя не показатель, будь тебе 15 или 20 летЕсли за всю свою дота карьеру ты нихуя не выиграл - ты никто ага друг2.5 года6 тысячс учетом далеко не нон стоп игры + игры на хай рейтах арены вовпора бы турики выигрывать))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8319 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Потому что если челвоек умеет играть в доту, то он находит себе команду и играет турниры, даже нон-про и получает деньги за нихА если у него за сколько-то там лет игры в доту кроме 6к нихуя нет, то это не игрок нахуйИ 6к нихуя не показатель, будь тебе 15 или 20 летЕсли за всю свою дота карьеру ты нихуя не выиграл - ты никтов 15 лет ребёнок НЕ ОБЯЗАНзарабатыватьНо можетэто другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8320 9 сентября 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить своё мнение, но не забывай, что когда тебе придётся выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить своё мнение [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение