Nike. #8461 9 сентября 2015 дабл мид подъехал причем не штормы там дефолтные, а бисты в брю кайф два уебища будут друг другу руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8462 9 сентября 2015 ржу с тебя немо какой же ты дебил все-таки) лан не буду ничего говорить. дауну не объяснить, что он даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8463 9 сентября 2015 что за 4900 bloodsuker просил отписать lmaoэто был яну че уродпоабузил хускара на мид?1-13 от магического пика я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8464 9 сентября 2015 тоби че ты овниш где привет , уже поиск счас пойду на трахе плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8465 9 сентября 2015 что за хуйня после обновы этой?то не прожимаются итемы,то скилы,то мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8466 9 сентября 2015 все прожимается не несите хуйни плз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8467 9 сентября 2015 (изменено) ржу с тебя немо какой же ты дебил все-таки) лан не буду ничего говорить. дауну не объяснить, что он даун что ты можешь писать 23 года нулевой отброс, мне больше тебя жаль, что ты сидишь у мамки на шее и играешь в игры, в которых ты 0. Пора реализовываться в жизни овощина ебанная. Изменено 9 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8468 9 сентября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ChangedBoy. Все равно смотреть? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8469 9 сентября 2015 что за 4900 bloodsuker просил отписать lmaoэто был яну че уродпоабузил хускара на мид?1-13 от магического пикаhttp://www.dotabuff.com/matches/1777895685ты про это или что drujishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8470 9 сентября 2015 что за 4900 bloodsuker просил отписать lmaoэто был яну че уродпоабузил хускара на мид?1-13 от магического пикаhttp://www.dotabuff....ches/1777895685ты про это или что drujisheнетпро игру которую ты мне сейчас проиграл сука раки не дают 5 к апнуть я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8471 9 сентября 2015 ты долбоеб?нажимаешь в некоторых местах и герой на месте стоит,даже курсор меняетсяитемы в инвентаре не прожимаются,иногда даже стрелочкоймидас не могу заюзать минуту и танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8472 9 сентября 2015 сыграл 5 игр сегодня и никаких проблем не понимаю о чем ты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8473 9 сентября 2015 не понимаю о каким 5к идет речь если честно, но сейчас я не играл 1-13видимо ты меня с кем-то спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8474 9 сентября 2015 ты тупорылое создание,я спрашивал у кого такая проблема была и как её решить,а не что у всех эта проблемы должна быть.я сыграл первую игру и пока пробовать снова нет желания,может галочку в настрйоках снял какую то или поставил лишнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8475 9 сентября 2015 я тебя не спуталты 5700 мразькоторая заруинила мне сейчас игру на хускаре с ником фиш фишнахуя ты дотабафф скрыл на 1 игру?за что ты это сделал? без 5 к меня в этом топане чмырить же будут я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8476 9 сентября 2015 о боже блядь какой убогий интерфейс эту парашу еще и качать 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8478 9 сентября 2015 друзья, а эмэмэры на героях показываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение