ChangedBoy #8802 10 сентября 2015 аккич 5к+ куплюв лсче по прайсам5.3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8803 10 сентября 2015 дебики самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #8804 10 сентября 2015 просто понимаетечелик идет на мидотдает ферсблад, сдыхает 2 разаи начинает руинить из-за того, что его зафлеймелипросто нахуйпросто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8805 10 сентября 2015 (Союзникам) [Leonardo]: гребаные допотопные компы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #8807 10 сентября 2015 вот дота, ее можно сравнить с состязание 2 команд повароввот есть челики, которые ахуенно готовят, ахуенный гпм, все дела, такие найсесть челики, которые нихуя не умеют, просто срут в тарелку, и сами едят, хуй с нимиа есть челики, которые начинаю ходить и срать всем подрят в тарелкиТИПА СМОТРИТЕ, ВОТ ГОВНО, Я ГОВНО СДЕЛАЛ, КУШАЙТЕ ЕГО ВСЕ, ПОЧЕМУ Я ОДИН ДОЛЖЕН ЕСТЬ ГОВНО, ЕШЬТЕ ВСЕ ГОВНО, Я ГОВНОЕД, ТАК И ВЫ ГОВНОЕДЫ, ЕШЬТЕ МОЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8808 10 сентября 2015 аккич 5к+ куплюв лсчек лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8809 10 сентября 2015 норм придумал но фн тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8810 10 сентября 2015 аведиот пидор и анимешникконфирмед :subj:ты пидор в жопу долбишься если те не нравится моя ава то у тебя проблемы какие-томожешь в адблоке заблочить!да ты чмо конченое завали свое ебало, иди батю позови я надеюсь он у тебя нормальный просто упустил воспитания и выростил шлюху а не пацана, так что ЧМО ЕБАЛО ОФФ ПИДАРМОТ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #8811 10 сентября 2015 предлагаю короче новую фишку для дотыдобавить в список жалоб строчку руини если за один матч больше 3-х жалоб поступило на игрока, то он перед его ником появляется огромная красная надписать ПИДРчтобы все знали, что он пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8812 10 сентября 2015 чет мне кажется все пидарами будут) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8813 10 сентября 2015 ]да ты чмо конченое завали свое ебало, иди батю позови я надеюсь он у тебя нормальный просто упустил воспитания и выростил шлюху а не пацана, так что ЧМО ЕБАЛО ОФФ ПИДАРМОТхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8814 10 сентября 2015 аведиот пидор и анимешникконфирмед :subj:ты пидор в жопу долбишься если те не нравится моя ава то у тебя проблемы какие-томожешь в адблоке заблочить!да ты чмо конченое завали свое ебало, иди батю позови я надеюсь он у тебя нормальный просто упустил воспитания и выростил шлюху а не пацана, так что ЧМО ЕБАЛО ОФФ ПИДАРМОТскажи свой номер icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #8815 10 сентября 2015 не могу не заметить, но 2045и icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8817 10 сентября 2015 вот дота, ее можно сравнить с состязание 2 команд повароввот есть челики, которые ахуенно готовят, ахуенный гпм, все дела, такие найсесть челики, которые нихуя не умеют, просто срут в тарелку, и сами едят, хуй с нимиа есть челики, которые начинаю ходить и срать всем подрят в тарелкиТИПА СМОТРИТЕ, ВОТ ГОВНО, Я ГОВНО СДЕЛАЛ, КУШАЙТЕ ЕГО ВСЕ, ПОЧЕМУ Я ОДИН ДОЛЖЕН ЕСТЬ ГОВНО, ЕШЬТЕ ВСЕ ГОВНО, Я ГОВНОЕД, ТАК И ВЫ ГОВНОЕДЫ, ЕШЬТЕ МОЕ ГОВНОсмеёмся всем цехом TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8818 10 сентября 2015 тупа выграл на исусе за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8819 10 сентября 2015 ебать джесть кмс.уфо а чо как выиграл давай рассказывайpick huskar i will pick omniknight let's do ez katka?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8820 10 сентября 2015 -ху кен плей офлане рудге-ай кен-пагнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение