awediot #8961 10 сентября 2015 http://www.twitch.tv/awediot_ че за бездарь рп дать не может ?соси! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8962 10 сентября 2015 иметь 3к =проблемы в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8963 10 сентября 2015 иметь 3к =проблемы в семьея избавился от проблем в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8964 10 сентября 2015 хз, я на 3к апаю одной ногой на рандоме, хз чего там можно не уметь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8965 10 сентября 2015 как говорится лет дохуя птс нихуя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8967 10 сентября 2015 как говорится лет дохуя птс нихуяв точку блять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #8968 10 сентября 2015 джагер с аганимом ? O_О какой год сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8969 10 сентября 2015 сорян я из 2011 играю как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8970 10 сентября 2015 (изменено) запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙСходи на курсы психологической устойчивости Зачем?Когад есть энсаге?энсаге в реборнеок Изменено 10 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8971 10 сентября 2015 Сходи на курсы психологической устойчивости лучше на эти деньги цистерну технического спирта купить чтобы пить и забыть этот 2к ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #8972 10 сентября 2015 Это норма, что за победу ммр не выдало? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8974 10 сентября 2015 @@Narm сын шлюхи если че енсейдж работает в реборне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8975 10 сентября 2015 про менячо пиздишь у тебя 5к я вчера видел)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #8976 10 сентября 2015 запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙСходи на курсы психологической устойчивости Зачем?Когад есть энсаге?энсаге в реборнеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8977 10 сентября 2015 @@Narm сын шлюхи если че енсейдж работает в реборнепруф или удаляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8978 10 сентября 2015 Волоша, ты вынудил меня отписаться на продоте. Ты настоко кусок гавна безмозглого и кроворукого, что я таких давненько не видел. на твоём фоне даже валлики всякие боги доты. ты просто конченный уродец. 5к помойка, сиди там вечно и жри гавно. продолжай дальше пикать в мидос себе героев и сосать хуй, не зная что делать в игре. просто сдохни http://www.dotabuff.com/players/91539960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8979 10 сентября 2015 @@Narm сын шлюхи если че енсейдж работает в реборнепруф или удаляешься?удаляй Волоша, ты вынудил меня отписаться на продоте. Ты настоко кусок гавна безмозглого и кроворукого, что я таких давненько не видел. на твоём фоне даже валлики всякие боги доты. ты просто конченный уродец. 5к помойка, сиди там вечно и жри гавно. продолжай дальше пикать в мидос себе героев и сосать хуй, не зная что делать в игре. просто сдохниhttp://www.dotabuff....layers/91539960выйди хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloHelloHowLow #8980 10 сентября 2015 гайз, а в реборне вообще реально посмотреть муты перед стартом и задоджить? или я обречен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение