naughtyboy #9001 10 сентября 2015 я сегодня первый в жизни на земеле сыграл :trollface: вообще если ты именно на керри хочешь играть, то сларк или бс лучший выбор на эти птсы, чисто на сларке фармишь птшку и лотар и идёшь по карте режешь дегродов в соло, на бсе примерно так же, не нужно супер фарма, минимум итемов и просто идёшь и бьёшь ебало [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9002 10 сентября 2015 всем не похуй на тебя, чудовище Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9003 10 сентября 2015 поссал на ебло всем кто хуярит с инсейджемно за что спасибо габену, так за то что первое время с реборном хуеглотов со имбовыми скриптами будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9004 10 сентября 2015 малерош плохая монтана хДты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9005 10 сентября 2015 я сегодня первый в жизни на земеле сыграл :trollface: вообще если ты именно на керри хочешь играть, то сларк или бс лучший выбор на эти птсы, чисто на сларке фармишь птшку и лотар и идёшь по карте режешь дегродов в соло, на бсе примерно так же, не нужно супер фарма, минимум итемов и просто идёшь и бьёшь ебало попробуй в обычке обкатать стратуспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9006 10 сентября 2015 ребята в петрах экспу дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9007 10 сентября 2015 3-15 3-14 3-7 в моей команде спасибо главный отброс r4y доджите даже не думайтеа чо не скидываешь игру, где среди худших мутантов ты был самым конченным?http://www.dotabuff.com/matches/1781314214щас бы лузы в дб скрывать, агент 1-7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9010 10 сентября 2015 чисто 4 урода, я хзфпшу котла, идёт срач кто будет фармить бот, отдают челику на оранжевом слоте и рандомят гиро и тайда, челик на лешем уже горитпотом говорю, мол пикни чё-нить со спамом в изи, ибо к нам придут и будут пиздить, надо давать отпор и предлогаю ему ВК и т.дзаходит ластпик ам и челик такой КАК Я ВИЛКОЙ-ТО ИГРАТЬ БУДУ? как я ВК буду против АНТИМЭНА, АААААА и ластпик ПАчелик на лешраке окончательно сгорает и они тупо срутся между собой всю игруя даже применял секретные тактики лимона, мол го вместе, без вас не затащим и т.дНЕТ, СОРИай донт каре, донт вона ту вин зис гейм TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9011 10 сентября 2015 он дауненок забейче ноешь что зрителей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9012 10 сентября 2015 поссал на ебло всем кто хуярит с инсейджемно за что спасибо габену, так за то что первое время с реборном хуеглотов со имбовыми скриптами будет меньшепока уебище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9013 10 сентября 2015 ну потому что их нет, очевидно же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9015 10 сентября 2015 (изменено) чисто 4 урода, я хзфпшу котла, идёт срач кто будет фармить бот, отдают челику на оранжевом слоте и рандомят гиро и тайда, челик на лешем уже горитпотом говорю, мол пикни чё-нить со спамом в изи, ибо к нам придут и будут пиздить, надо давать отпор и предлогаю ему ВК и т.дзаходит ластпик ам и челик такой КАК Я ВИЛКОЙ-ТО ИГРАТЬ БУДУ? как я ВК буду против АНТИМЭНА, АААААА и ластпик ПАчелик на лешраке окончательно сгорает и они тупо срутся между собой всю игруя даже применял секретные тактики лимона, мол го вместе, без вас не затащим и т.дНЕТ, СОРИай донт каре, донт вона ту вин зис гейму тайда 6к залитые а сема сын шлюхи в анранкеде сосет че за скрипт расскажи плсмать раков убивает которые руинятЛешрак ван кей комбо Изменено 10 сентября 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9016 10 сентября 2015 че за скрипт расскажи плслешрак ван кей комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9017 10 сентября 2015 пиздец трешак был тока чтобтв минуте на 25 хуск с 15+ смертями выдал в чате это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9018 10 сентября 2015 чисто 4 урода, я хзфпшу котла, идёт срач кто будет фармить бот, отдают челику на оранжевом слоте и рандомят гиро и тайда, челик на лешем уже горитпотом говорю, мол пикни чё-нить со спамом в изи, ибо к нам придут и будут пиздить, надо давать отпор и предлогаю ему ВК и т.дзаходит ластпик ам и челик такой КАК Я ВИЛКОЙ-ТО ИГРАТЬ БУДУ? как я ВК буду против АНТИМЭНА, АААААА и ластпик ПАчелик на лешраке окончательно сгорает и они тупо срутся между собой всю игруя даже применял секретные тактики лимона, мол го вместе, без вас не затащим и т.дНЕТ, СОРИай донт каре, донт вона ту вин зис геймwanna = want to, братан, не фейли а такие пацаны на кор ролях это дефолт, привык не сгорать уже с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9019 10 сентября 2015 почему у меня гирокоптер идёт 5 0 с фулл фрифармом и покупает маелшторм, итог = луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение