Todestrieb #9041 10 сентября 2015 Вот это квота на пол экрана о_Отебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9042 10 сентября 2015 слышь, поцоны, а как эмбером в миду стоять? чё-то руиню катку за каткой. сосал уже у акаши, только-что у сфа. пытался против акаши эвейдить яд через вторую, но нихуя не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9043 10 сентября 2015 так акаша и сф итак пиздят эмбера в миду че ты ожидал vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9044 10 сентября 2015 (изменено) слышь, поцоны, а как эмбером в миду стоять? чё-то руиню катку за каткой. сосал уже у акаши, только-что у сфа. пытался против акаши эвейдить яд через вторую, но нихуя не выходит.уууууучерез 1-3если руки не из жопы то с 3 лвла можно убивать нахуйесли из жопы то терпишь до 6 и там через ремнанты изи киллычи так акаша и сф итак пиздят эмбера в миду че ты ожидал ну вообще с акашей тяжеловато ибо если натупил она тупо бликаут и соси бибоса вот сфа ебашить можно на ура Изменено 10 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9045 10 сентября 2015 ну типо хоть до банки дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9046 10 сентября 2015 слышь, поцоны, а как эмбером в миду стоять? чё-то руиню катку за каткой. сосал уже у акаши, только-что у сфа. пытался против акаши эвейдить яд через вторую, но нихуя не выходит.уууууучерез 1-3если руки не из жопы то с 3 лвла можно убивать нахуйесли из жопы то терпишь до 6 и там через ремнанты изи киллычи так акаша и сф итак пиздят эмбера в миду че ты ожидал ну вообще с акашей тяжеловато ибо если натупил она тупо бликаут и соси бибоса вот сфа ебашить можно на уранайс акашу с сфом на 3 убьешь, акаша блинк аут и гг, Сф два койла в ебало и нет щита, брони 0 в ебало тычки получаешь от него мм кайф vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9047 10 сентября 2015 ну типо хоть до банки дожитьв чем проблема лолщиток+танго+руна+пару крипасов вот тебе и банка слышь, поцоны, а как эмбером в миду стоять? чё-то руиню катку за каткой. сосал уже у акаши, только-что у сфа. пытался против акаши эвейдить яд через вторую, но нихуя не выходит.уууууучерез 1-3если руки не из жопы то с 3 лвла можно убивать нахуйесли из жопы то терпишь до 6 и там через ремнанты изи киллычи так акаша и сф итак пиздят эмбера в миду че ты ожидал ну вообще с акашей тяжеловато ибо если натупил она тупо бликаут и соси бибоса вот сфа ебашить можно на уранайс акашу с сфом на 3 убьешь, акаша блинк аут и гг, Сф два койла в ебало и нет щита, брони 0 в ебало тычки получаешь от него мм кайфщас бы в форумную доту с веткой поиграть мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9048 10 сентября 2015 уголек изи через рендж крипа связываетсячерез 3 хуячишь выжигать его, актуально с рунами, можно и без офка если щиток сбивает койлами, то хуяришь с руки бомжа, пмш спасает кстати нихуево от крипосови не стоит сильно быковать когда у него больше 20 душ, если ремнантов нет, иначе с руки отпиздить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9049 10 сентября 2015 нахуй ты мне про ветку пишешь деб vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9050 10 сентября 2015 нахуй ты мне про ветку пишешь дебнахуй ты мне пишешь чего может не произойти?а если акаша не возьмет блик?а если сф промажет койлами?нахуй ты мне вообще че то пишешь? уголек изи через рендж крипа связываетсячерез 3 хуячишь выжигать его, актуально с рунами, можно и без офка если щиток сбивает койлами, то хуяришь с руки бомжа, пмш спасает кстати нихуево от крипосови не стоит сильно быковать когда у него больше 20 душ, если ремнантов нет, иначе с руки отпиздить можетсобствнно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9051 10 сентября 2015 нахуй ты мне про ветку пишешь дебнахуй ты мне пишешь чего может не произойти?а если акаша не возьмет блик?а если сф промажет койлами?нахуй ты мне вообще че то пишешь?акаша на 3 не взяла блинксф даун? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9053 10 сентября 2015 ебааааааааать живой найк В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9054 10 сентября 2015 нахуй ты мне про ветку пишешь дебнахуй ты мне пишешь чего может не произойти?а если акаша не возьмет блик?а если сф промажет койлами?нахуй ты мне вообще че то пишешь?акаша на 3 не взяла блинксф даун?щас бы в форумную доту с веткой поиграть мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9056 10 сентября 2015 когда ты уже хю успел получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9058 10 сентября 2015 бтв, у всех помойка сломалась?у меня все нормально щас за 2-3 минуты найдет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9059 10 сентября 2015 Знал бы, типо месяц на пд не был В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9060 10 сентября 2015 бтв, у всех помойка сломалась?у меня все нормально щас за 2-3 минуты найдет игруда бля минут 10 сидел с подключением к сетища нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение