Nike. #9061 10 сентября 2015 бтв, у всех помойка сломалась?у меня все нормально щас за 2-3 минуты найдет игруда бля минут 10 сидел с подключением к сетища нормичПопробуй перезайти мб обнова какая-то не скачана тк все норм робит за исключением раков в тиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #9062 10 сентября 2015 Найс крест кунки не видно, найс нестабильную версию запилили в основу, найс ублюдки, в первой же игре хуйня ебанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9063 10 сентября 2015 бтв, у всех помойка сломалась?у меня все нормально щас за 2-3 минуты найдет игруда бля минут 10 сидел с подключением к сетища нормичПопробуй перезайти мб обнова какая-то не скачана тк все норм робит за исключением раков в тиме)да перезашел че то скачалось на 3 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9064 10 сентября 2015 жопа горит от реборнавсе слетевшие настройки, обоссаный интерфейс ну а графа норм And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9065 10 сентября 2015 5 минута: пиздимся 4x4 в нашем лесуантимаги, штормы без сапога и другие прикольчикиЭЭЭХХХХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9066 10 сентября 2015 на землетрясе рексов размоталчет классный герой однако Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9067 10 сентября 2015 че делать в этом реборне уебищном я хызыинвентраь даже не знаю как открытькто разобрался плс гайд напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9068 10 сентября 2015 у всех сеть упала? птски, похоже, не засчитает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9069 10 сентября 2015 урса 9 лвл без ульты играет вот кайф спасибо реборну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9070 10 сентября 2015 была такая карта популярная на икапе, забыл название. там дохуя волн и строишь вышки. но не тд. ну вы поняли. её нету в реборне? вышки они оживают короче и пиздят, там химики рулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9071 10 сентября 2015 -36 в см моде 4700 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9073 10 сентября 2015 шото габен радует Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9074 10 сентября 2015 чисто с мужичарами 5200 аверагу отьебалиаж понравилась играникто почему-то не ныл, никто кур не пустилвсе делали свою задачу на 70-80% и изи победка TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9075 10 сентября 2015 как русский язык убрать из основных языков? Что за хуйня, почему выблядки по кд со мной играют? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9076 10 сентября 2015 а как в эту игру проигрывать на 5.6? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9077 10 сентября 2015 а как в эту игру проигрывать на 5.6? так как ты до 5200 проебался Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9078 10 сентября 2015 (изменено) играю такой на дузеяша скадиурса ебурит всю мою тиму в солоу всей тимы счет типа 4-12урса покупает рапиркумы ее отжимаем в пятеромя иду сношу тронлегкие редкие как русский язык убрать из основных языков? Что за хуйня, почему выблядки по кд со мной играют?поставь английский интерфейс стима, клиент станет на английском но и искать игры будет на английском Glassy Sky UnstoppableХуевый юзер702 сообщенийАВХАЫВХАХЫВХАХЫАХЫХВАХЫХАХ ДОПИЗДЕЛСЯ? :lolpray: :lolpray: http://www.twitch.tv/helenaliveшо это за хуйня и почему 14к вьюверов? ебать шок Изменено 10 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9080 10 сентября 2015 ебать я ору с этой Елены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение