chon) #9101 10 сентября 2015 twitch tv pesdotaвсем пездоты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9102 10 сентября 2015 да мне тоже реборныч больше нравится в плане визуализации, но игры стали тупее намного хз почему, мб людям надо время привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9103 10 сентября 2015 кстати насчет статы, офк она кривая, но зато в фб идут игры 1х1 можно абузить, если кому то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9104 10 сентября 2015 O _ O cмотрите че замутилВ смысле, объяснись, извинись и встань. закрой рот пожалуйста молюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9105 10 сентября 2015 кстати насчет статы, офк она кривая, но зато в фб идут игры 1х1 можно абузить, если кому то не похуйвсем похуй Кул ава шай ;Р O _ O cмотрите че замутилВ смысле, объяснись, извинись и встань. закрой рот пожалуйста молюююю Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9106 10 сентября 2015 А вот и даркдота в топане Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9108 10 сентября 2015 (изменено) запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙ @NFT)Lateнадеюсь ты троллишь броесть намного профитней герычи подняться с низов даже если ты слабый игрок, это точно не джагерна 2.5к игры выигрываются в соло ОДНОЙ рукой карлесли конечна эта рука не парализованаммммм Изменено 10 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9109 10 сентября 2015 ток ща прочитал кусочекиграет с 20072кблин я думал я худший milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9110 10 сентября 2015 смотрю такой ст вс димасты да ебать? а тут такое видео вылезает ебать смотрюб его час ну все ждите на верху ебать еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9111 10 сентября 2015 Сейчас бы с принципиальными русскими поиграть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9112 10 сентября 2015 (изменено) запилю вам свою кульсторю гайз кароче играю я в дотан с 2007 где-та, ну когда еще ни айкапа и плеграунда небыло нахуй в помине играл я играл никогда не особо не потелне рейджил как сукапотом дотан 2попал под вторую волну инвайтов карое с октрября в 2011 играл всегда на сапортахдо рейтинга бывало кидало к про игрочкампот слезы кровь все делапотом рейтинг ввели я уже основательно забилполучил что-то около 4200 мусорки но тогда вроде норм былов 2013 тотупо не играл с годок (ну мб игр 5-10 в месяц на фейкач, мейн спиздили уже с корнями год как)работа, семья все дела решил вернутся решил окалиброваться.....получил 3300 мусорку ебаную думаю ну похнаверно мой уровеньиграл фор фан ГОДпотом интернета не было норм - тупо купил новостройку И ТУТ Я ПОПАЛ В 2500 АДСУКА ЭТО ПИЗДОСЗА ВСЕ СУКА 8 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ ОТБИТЕЙШИХ ТВАРЕЙ один раз у меня бобмануло так что я в запой ушел на неделю и тут я запотел как сучарасначала не шло на вркетупо вр 50 апа пепсиков не было нихуя щас стрикую на джаге но это пиздец как сложно апать нужно быть дружелюбными с этимми тварямитупо руководить ИХ КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМне рейджить никогдавсегда обьяснять их ошибкиговорить СУКА ЭЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИЩАС ПОЙДЕМ СПУШИМ ПОТОМ РОШАНА ПОТОМ МИД БАРАКИ СОБЕРЕМ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТА ВЕДЬ ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДАУН ОТБИТЫЙ ОН РУЙНИТЬ НАЧНЕТ ЕБАТЬ ЗА ЧТООООВЫ НА СВОИ 4К ЖАЛУЕТЕСЬДА БЛЯТЬ ВЫ БЫ ВСКРЫЛИСЬ НА 2500 ТУРИСТАМИ НАХУЙКОГДА БЛЯТЬ ОДНО ПРАВИЛОКТО ПИКНУЛ РКИ ТОТ И ВИН КАТКУ СУКА ПИЗДОС ОФК ФОТО ИЛИ СЕМЕРУ вылез нахуй в 3к обьезянникесть какие то особенности прохождения 3к ада или по старым чертежам ебашить?? СУКА ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР ЗАЕБАЛНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ КЭРИ НА ЛЕГКУЮ ОНИ ВЕДЬ ВОЗЬМУТ СВОЕ ДЕРЬМО С 15 КРИПАМИ НА 50 МИНУТЕИ ХУЙ ЧЕ ТЫ ШТОРМОМ СДЕЛАЕШЬ С ЛЕШРАКОМ ЕБАТЬ ПАЦАНЫ СОРЯН ЗА СТЕНУКРИК ДУШИ НАХУЙ В голос блять как можно не выигрывать на 2к рейта>? Даже я блять ебанный ньюфаг поднял себе с 2500 - 4700) Тут проблема в голове в стиле мидер должен гангать, а пойдем подеремся не на хг против зомби и лешрака и.т.д Изменено 10 сентября 2015 пользователем TheCadl Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9113 10 сентября 2015 изи против картофельного мага Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9114 10 сентября 2015 точно хотел анимехи скачать а то давно не зырил спс за подпись кракадил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9115 10 сентября 2015 нз ашидиотобращайся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9116 10 сентября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9117 10 сентября 2015 хотел скачать пак репок аведиота а там сорс 1 умер геееейб liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9119 10 сентября 2015 на лэшраке и вокере надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9120 10 сентября 2015 сука ну а вокер-то хуле я на нем ебурю! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение