YUNG TRAPPA #9702 11 сентября 2015 свят когда подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9703 11 сентября 2015 охуеть, ща зашел посмотреть игру рандомную, они рили стакаютсяДОДЖИМ СЕНТОВ, Апаем ммр !!! Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9704 11 сентября 2015 ахуетьгде мне птсы посмотреть в новой дотев профиле нихуя нетэпикнажимаешь на профиль свой в дотке потом карандаш типо едит профайл - далее настраиваешь загоревшиеся иконочки и выставляешь нужную информацию, которую хочешь, чтобы отображало включая любимых 3 героев. зы Уже 5 раз скидывает поиск игры на 0:00 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9705 11 сентября 2015 ГАБЕН ДАЙ ЛП СБИТЬСЫГРАЛ 3 ИГРЫТАК И ОСТАЛОСЬ 4 ИГРЫГАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9706 11 сентября 2015 Че за рофл про эншентов че у меня само не хуя не стакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9707 11 сентября 2015 как дохуя то всех тут, с утреца так тихо было общались в 4 ебала а ту хуяк и понаехали @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9708 11 сентября 2015 охуеть, ща зашел посмотреть игру рандомную, они рили стакаютсяДОДЖИМ СЕНТОВ, Апаем ммр !!!сколько у тебя icq не подскажешь друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9709 11 сентября 2015 дак видимо ты ебалн(соре) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9710 11 сентября 2015 ГАБЕН ДАЙ ЛП СБИТЬСЫГРАЛ 3 ИГРЫТАК И ОСТАЛОСЬ 4 ИГРЫГАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНбывает багается, если уроды ливают вначале чекай там типо где поиск пишет игра записана не будет этц следовательно можешь ливать, если такая хня тк игру не запишет и зря время потратишь, если весит воскл. знак и написано, что ливнешь не запишет тогда играй до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9711 11 сентября 2015 (изменено) инсайд инфа что скоро 4-5к превратятся в еще большую помойму. каллибровка доступна с 7! лвла трофея опыта я вам тут из первых рук инфу сбрасываю а никто даже не заметил найс инфас 50 лвла трофея ранкед открываетсятак что это энивей пофиксят Изменено 11 сентября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9712 11 сентября 2015 дак видимо ты ебалн(соре)(нахуй пишешь что-то уебище?) СОРЕ))))0не у тебя спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9713 11 сентября 2015 инсайд инфа что скоро 4-5к превратятся в еще большую помойму. каллибровка доступна с 7! лвла трофея опыталол? мне за 1 (одну) игру дало больше лвла вчера, это чо 10 игр и калибровка сразу? ахуеть [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9714 11 сентября 2015 щас реально эншенты сами стакаются у дайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #9715 11 сентября 2015 бекдор криво работает.. нахуй выпускать на без альтернативной основе клиент, кол-во багов в котором превосходит все границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9716 11 сентября 2015 все заметили кстати, что убрали кнопку с репортами баговклиент сырой ещё, а они уже убирают её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9717 11 сентября 2015 щас реально эншенты сами стакаются у дайр?Лол ток у даер?Я в лп чекал за редиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9718 11 сентября 2015 СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙhttp://www.dotabuff.com/matches/1785055531ЕБУЧИЕ ДАУНЫсо мнойпросто задайвили ггвп тварь ебанаямы 75 ИГРАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ СДОХ НА ВРАЖЕСКОМ ТРОНЕ?УЕБИЩЕя комбекался со счёта 0-9 нахуйпиздец а не играПРОСТО 3 УЕБИЩА В МИДУНО МОИ ВСЁ РАВНО ЛУЗАЮ,Т ЛАЙНЫКАК?ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ3 УЕБИЩА В МИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9719 11 сентября 2015 бекдор криво работает.. нахуй выпускать на без альтернативной основе клиент, кол-во багов в котором превосходит все границы?потому что жирному уебану похуй на всех [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9720 11 сентября 2015 какой же мусорный 6к штормпросто даунспс нормальному магнусу и хуевому сларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение