VovaZbest #962 24 августа 2015 ыыыы паджик на рашке второй пик в харду ыыыыыыыыыыыыыыыыыыывот такой вот я урод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #963 24 августа 2015 Как вы играете в эту игру? Когда войд собирал первым артом дезоль, я терпела. Когда урса после владимира вторым айтемом купил кирасу - я терпела. Когда сларк нафилил к 14-й минуте 0-7 - я терпела. Но когда наш соло мид снайпер с лотаром на 26-й минуте в драке ебашил не врагов, а птиц висажа (три драки подряд у него 0 херо демеджа), я сгорела. За что блять? Я хз, как вы вообще играете в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #966 24 августа 2015 ало уебище нави тим продота.ру http://steamcommunity.com/id/penchys вылазай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #967 24 августа 2015 http://www.dotabuff.com/players/86330889уебище 4 тысячи шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #968 24 августа 2015 5900 эверейдж5300 вкггвплеха тупо все самые худшие отбросы со всей вселенной собрались на 0-5999 эверейдже, просто играть не хочется в помойку с уродом 5300 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #969 24 августа 2015 УРодЫ 4к отжимайте нахуй те кто лузнуть не хочет калибрую свой АКАУНТ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #971 24 августа 2015 у иллидана на стриме норм клозик такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #974 24 августа 2015 чудеса мачмейкинга Андрюша нафидил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #976 24 августа 2015 чисто против меня уже 3 раза ласт пик хусик и мои выебки просто не способны ничего ему сделатьспасибо айсфрауд за такого героя лсный мусор такой думаетЩА НА ХУСИКЕ ПТСОВ АПНУсука нулевые уебища вырезал бы всех нахуй я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #977 24 августа 2015 ты пикаешь шторма каждую игру чтобы апнуть птспри этом орешь на таких же, которые пикают хускара???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #978 24 августа 2015 то есть шторм= хускар?ладно дружище я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #979 24 августа 2015 то есть шторм= хускар?ладно дружищепикать шторма быть дауном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #980 24 августа 2015 крутые рофлы друг я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение