YUNG TRAPPA #141 21 августа 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #142 21 августа 2015 (изменено) блин как же мм топик изменился за 2 года как я в нём сижу,смылись алоха, альта, год,кто-то стал намного реже заходить,- чоны, фризинги, драконианы, бены, хатеморы, кристализы, джусы там короче по факту в топике мм остались только я и вова ураганчто за остальные нонеймы тут делают я хз уныло как-то з.ы. ну и я за 2 года слил птс с 2700 до 1157 Изменено 21 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #143 21 августа 2015 блин как же мм топик изменился за 2 года как я в нём сижу,смылись алоха, альта, год,кто-то стал намного реже заходить,- чоны, фризинги, драконианы, бены, хатеморы, кристализы, джусы там короче по факту в топике мм остались только я и вова ураганчто за остальные нонеймы тут делают я хз уныло как-то з.ы. ну и я за 2 года слил птс с 2700 до 1157Друг не пойму твоей логики что за остальные нонеймы тут делают я хзВсегда есть олдфаги и нью фагиА что сделаешь здесь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #144 21 августа 2015 3\3 сф за меня 1ст пик, 2 раза обсосы были. По идее сейчас должен тащить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #145 21 августа 2015 блин как же мм топик изменился за 2 года как я в нём сижу,смылись алоха, альта, год,кто-то стал намного реже заходить,- чоны, фризинги, драконианы, бены, хатеморы, кристализы, джусы там короче по факту в топике мм остались только я и вова ураганчто за остальные нонеймы тут делают я хз уныло как-то з.ы. ну и я за 2 года слил птс с 2700 до 1157найс просмотры профиля чел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #146 21 августа 2015 блин как же мм топик изменился за 2 года как я в нём сижу,смылись алоха, альта, год,кто-то стал намного реже заходить,- чоны, фризинги, драконианы, бены, хатеморы, кристализы, джусы там короче по факту в топике мм остались только я и вова ураганчто за остальные нонеймы тут делают я хз уныло как-то з.ы. ну и я за 2 года слил птс с 2700 до 1157Остался только тыЕдинственный и настоящий нейм мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #147 21 августа 2015 а толку от того что нейм, за такое время не осилить даже ёбаные 4к ммр. Чисто буст до 3.8 с даунбустом до1к, ты не обижайся, но у тебя мозг рака..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #148 21 августа 2015 я пидорас жру говно покупаю манго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #149 21 августа 2015 Ласт пик чувак думает над андаингом, говорю погнали дабл хард бери андаингаОн думает 20 секунд, теряет золото и рандомит даззлазаканчивает 0-10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #150 21 августа 2015 (изменено) а толку от того что нейм, за такое время не осилить даже ёбаные 4к ммр.Чисто буст до 3.8 с даунбустом до1к, ты не обижайся, но у тебя мозг рака..... эмм я на 4,3к в соляного играл а не 3,8я надеюсь как нить всё таки достигну 6-6,5к-тогда смогу выдохнуть и сказать что дотка удалась а по делу к тому же- я редко стриковал, а сейчас как я понял, надо играть только на 1-2 героях и очень отлично Изменено 21 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #151 21 августа 2015 (изменено) D3MoN-Living@Fantasyshitsuckingcocksforliving Нормально против ск постоял с сфчиком на аватаркепик аа, когда там уже заезжает дабла с зомби в хард. =) Изменено 21 августа 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #152 21 августа 2015 есть кто в пати поплеить? 4к боги https://steamcommunity.com/id/endingscorn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #153 21 августа 2015 я пидорас жру говно покупаю мангону офк надо мангусы покупать вместо вардов на линию, ты ч0 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #154 21 августа 2015 Ку задры, че как? Раки апатся не дают, да? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #155 21 августа 2015 а вот и типичный керри в моей команде с 4.4к подьехал TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #156 21 августа 2015 4.4 в 2015да ты бустер однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #158 21 августа 2015 АААААААААААААААААААЭТО ПРОСТО ЭПИКЯ ПРОСТО ИНДИГО ИГРЫИМЕЛ 15-0 ПРИ 29-40 КОМАНДНЫХПРОСТО ИНДИГО С УЕБИЩЕМ НА КОПЕ 0-4-0 И БАЙБЕК НАЧАЛЬНЫЙ ЗАКУП 100ЗОЛОТА НА 6ОЙ))))))))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #159 21 августа 2015 а вот и типичный керри в моей команде с 4.4к подьехалДа комбо, именно керри Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение