iMassacre #1621 25 августа 2015 за меня 2 замученых 6к мусорарешил не доджитьофк под конец игры у них по 0/20 и просто неудачи по кдзачем они вообще играют в дотан так много и не могут просто элементарно делать простые вещиебаные аутяги, блядьделают 99999 глупых ошибок, а потом пытаются вытащить игру из жопы с 2 итемами в инвентареща они сольют до 4к и закажут буст у крусейда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1622 25 августа 2015 ^вот так думают 90% населения дотанав соляного-пикая по пять карив итоге ктото должен сапортить(токачто так играл-я как даун взял на фп не сапорта а карив итоге пять карии минус база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1623 25 августа 2015 (изменено) я бы был не протива то денех ваще нет последний хуй с солью доедаю АХАХАХ СУКА УРОДЫ КТО МНЕ В ПРОФИЛЕ БЛЯТЬ ЗВЕЗДЫ СНЯЛ друзья, повысьте звезды.молю. Изменено 25 августа 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1624 25 августа 2015 ^вот так думают 90% населения дотанав соляного-пикая по пять карив итоге ктото должен сапортить(токачто так играл-я как даун взял на фп не сапорта а карив итоге пять карии минус базапотому что ты хуевый керриалсо там всего 2 керри героя - свен и фантомка, остальные ебут с 5-6 лвла все, что видятно соре))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1625 25 августа 2015 Одно дело саппортить мусору 2-3-4кА другое более менее адекватным людям, на которых можно возложить надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1626 25 августа 2015 блеееет2 каткибыло всё хорошоно потом что-тот пошло не таксукобидно(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1627 25 августа 2015 посапортишь мне? о , дружище из чикаго, ты прощаешь меня за мой недотроллинг , брат? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1628 25 августа 2015 кто с пд на омнике посапорчу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1629 25 августа 2015 лучше поставь мне звезд в профильты так и не дал мне денех за те +25, которые я тебе сделал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1630 25 августа 2015 Только что легчайшую перевернул, с 27к на 20 минуте, со счетом 5-23 не в нашу пользу офк.Лион на все деньги покупал тп по кд, гиро 0-9-1 с фейзами и стиками на 20.Ну и батя на вивере.Хотя игра и 2к треш потому что поднимаю другу ммр, все равно в шепот как те дауны закинулиhttp://www.dotabuff....ches/1744080401какие дауны? ты даундаты дауну тебя блять НИ ОДНОЙ ИГРЫ В VHSвсе в нормале, раз в 30 прокает хсты о чем вообще?Это ты даун, там русским языком написанно, для друга поднимаю ммр, с 1к.Какой нахуй вери хай скилл ? Что за даунитос Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1632 25 августа 2015 В 2015 по-прежнему тысячи хуесосов, которые пикают саппортов и афк личат экспу на изи лайне 20 минут, потом пишут, что в 1-5к ммр игре от них ничего не зависит :petro: it never ends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1633 25 августа 2015 бывает , дружище....но звезды то в профиль можно поставить и без мамы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1634 25 августа 2015 Пиздеця тут понялчто теперь землёй в хард не походишьсукОнли мид, но там есть герои намного лучше. :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1635 25 августа 2015 фура ебет?или лешрак с 500хп? еще раз про 2к и пять кери на 2к никто в соляного не убивает на лайнах играя пассивно(до 6 хотяб)поэтому пикая любого роумера или мидера который выигрывает все лайны-фривини знаешь что-это работает на всех ммр кари нахуй никому не нужны-нужно выигрывать лайны,пять кари не могут выиграть лайны если против них есть челик выигрывающий в соляного все лайныварды+ганги=вина итемы у кери следствие вардов и ганговочевидно вобщема ты ходи на мидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1636 25 августа 2015 але блятьнапишите фром чикаго что бы из чса убрал а тем временем я слил уже 200 рейтинга я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1638 25 августа 2015 спасибо, братище. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1639 25 августа 2015 пасты программиста дошли и до мм топика :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #1640 25 августа 2015 ты рак блин нахер дебилсраная жопа и дурацкий поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение