KRUSEID #1641 25 августа 2015 вау, друг,ты в осу нормал карте 97% имеешьпохвально я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1644 25 августа 2015 Что за хуйня какие ебучие отбросы играют на еу ист ебаать :zloy: 3 игры под ряд ебаный биомусор на керри, кстати почему долбоебы так любят сларка ??? :hmm: кароче 0-5 сегодня я ебал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1645 25 августа 2015 и блять о чем вы? все что ниже 3к побеждается пиком сильного мидл героя, ебёшь мид потом карту, и все гг вп у меня уже из 15 стрикан на полторашке ммр.Эту игру на вивере решил как кери, в итоге у нас гиро слил мид 0-9, и мы проебывали больше 20 фрагов, но там такие дауны, что просто не умеют в кординацию. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1646 25 августа 2015 ^тебе не "всех вокруг" надо винитьа просто играть,если ты зашел поигратьили ты очередной псих больной с плохой наследственностью я захожу в дотан пиграть,а не "гореть"-мне вообще пофик на ошибки союзников или их даунизм(нехочу играть ты у меня крипа забрал)-мут всех со старта и изи ммр качелей нет-есть результат действий каждого игрокавобщем играй нормальноофкоз если ты не ребенок пришедший поплакаться(что 90% аудитории дотана и делают)Сказки на вроде "я как робот не реагирую на тупость и глупые действия союзников" Я офк не горю в воис чат - просто если вижу что люди пикают хуйню, играют как пидарасы, да даже банально собираются в каждой игре по гайдикам не смотря на ситуацию то ясен хуй у меня это вызывает не положительные эмоции. Еще пример играл алхимиком - стоял против ланаии, мой супорт вместо того чтоб бить ей ебало делает отводы ординарные(уже тупое животное), вот почему я понимаю что хардера гонять нужно а союзник нет? В общем сказал ему что делать, вроде все норм стало, на 9 минуте мне дают инфу что селедка с изи лайна с дагером, на 12 вылезает акс с дагером(хотя у нас бх и вр на сложной) - в итоге 4 ебала охотятся на меня, кое как выфармливаю даже тим файты выигрываем но у них эмбер с тревелами и бф на 30, у моей же команды кроме как у меня артефактов нет - бх пидарас собирает на 40+ десолятор вместо орчида или хекса - плюс лечит мне про бкб хотя у меня банально слотов нет, да и связка шива+кираса профитнее выходит против этого пика. В итоге 70 минут мучений - и проигрываем по сути из-за бх который не успевает собрать дисейбл артефакты чтоб цепануть эмбера(зато сука с десолятором уебище). И ты мне говоришь про самообладание? Как тут не гореть - 1 кери против 3 кери и то 70 минут держались - у команды моей нихуя нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1647 25 августа 2015 вау, друг,ты в осу нормал карте 97% имеешьпохвальноу меня 97.55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1648 25 августа 2015 да жесть парни0 шансов понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1650 25 августа 2015 еу-вест уже 2 день с ума сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1651 25 августа 2015 ^тебе не "всех вокруг" надо винитьа просто играть,если ты зашел поигратьили ты очередной псих больной с плохой наследственностью я захожу в дотан пиграть,а не "гореть"-мне вообще пофик на ошибки союзников или их даунизм(нехочу играть ты у меня крипа забрал)-мут всех со старта и изи ммр качелей нет-есть результат действий каждого игрокавобщем играй нормальноофкоз если ты не ребенок пришедший поплакаться(что 90% аудитории дотана и делают)Сказки на вроде "я как робот не реагирую на тупость и глупые действия союзников" Я офк не горю в воис чат - просто если вижу что люди пикают хуйню, играют как пидарасы, да даже банально собираются в каждой игре по гайдикам не смотря на ситуацию то ясен хуй у меня это вызывает не положительные эмоции. Еще пример играл алхимиком - стоял против ланаии, мой супорт вместо того чтоб бить ей ебало делает отводы ординарные(уже тупое животное), вот почему я понимаю что хардера гонять нужно а союзник нет? В общем сказал ему что делать, вроде все норм стало, на 9 минуте мне дают инфу что селедка с изи лайна с дагером, на 12 вылезает акс с дагером(хотя у нас бх и вр на сложной) - в итоге 4 ебала охотятся на меня, кое как выфармливаю даже тим файты выигрываем но у них эмбер с тревелами и бф на 30, у моей же команды кроме как у меня артефактов нет - бх пидарас собирает на 40+ десолятор вместо орчида или хекса - плюс лечит мне про бкб хотя у меня банально слотов нет, да и связка шива+кираса профитнее выходит против этого пика. В итоге 70 минут мучений - и проигрываем по сути из-за бх который не успевает собрать дисейбл артефакты чтоб цепануть эмбера(зато сука с десолятором уебище). И ты мне говоришь про самообладание? Как тут не гореть - 1 кери против 3 кери и то 70 минут держались - у команды моей нихуя нет вообще.зачем пикать говно алхимика,который тем более без бкб просто кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1652 25 августа 2015 и чё как игру найтиччё за преколы2 дня уже по 15 поиски сервера и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1653 25 августа 2015 (изменено) чо рили? ебааать спс думал щас начну поиск параши 2 в 0.8 2015 годе Изменено 25 августа 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1654 25 августа 2015 алхимик и с бкб кусокесли есть любой пробивающий бкб-слов или бара все пики по ситуациидаже лешрак проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1655 25 августа 2015 ребята в изи лайне стоят 0 15 на двоих.заканчивают 5 25 на двоих.тупо хуесосы руинеры.кэрри при этом стримит на твиче, как он заглатывает.найс дотка, наййс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1656 25 августа 2015 ребята в изи лайне стоят 0 15 на двоих.заканчивают 5 25 на двоих.тупо хуесосы руинеры.кэрри при этом стримит на твиче, как он заглатывает.найс дотка, наййс.на копе плеил? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1657 25 августа 2015 F{F{{F, нашел этого уебка на твиче. дауну 14 лет. 6 подписчиков в группе ХАХАХАХАХАХ СУКАААААААА нет, он на тини был. ты сикер? ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1659 25 августа 2015 все сервера лагают Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение