VovaZbest #1781 26 августа 2015 ну вот какие шансы у антимага на первых 30 минутах отпиздить расфиженного тиника?)или гирокоптера с кучей статов и бкб? такие вещи происходят в паблике, и это не только его вина, что так сложилосьвсе лайны в говне, он должен играть ЛУЧШЕ остальных только для того чтобы появился шанс, то есть это еще даже не гарантия победывот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1782 26 августа 2015 ну вот какие шансы у антимага на первых 30 минутах отпиздить расфиженного тиника?)или гирокоптера с кучей статов и бкб? такие вещи происходят в паблике, и это не только его вина, что так сложилосьвсе лайны в говне, он должен играть ЛУЧШЕ остальных только для того чтобы появился шанс, то есть это еще даже не гарантия победывот и всена своём хг - большие. а вне ХГ ам не будет драться с ними до 30 минуты. сплитпуш наше всё. Да и антимаг быстрее фармит чем гиро или тини, даже если им стакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1783 26 августа 2015 20 игнр за суртки ктото играл столкьо или нет???????я в последней на сларке уснул на 2мин и сдох на линии но энивей завинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1784 26 августа 2015 да уж, ну пофарми когда там тини 20-1 с даггером бегает ебет всех кого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1785 26 августа 2015 20 игнр за суртки ктото играл столкьо или нет???????я в последней на сларке уснул на 2мин и сдох на линии но энивей завинилиграл все в норме на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1786 26 августа 2015 Что за чел ником yarsyoчелик чет на изичах отсупортил, по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1787 26 августа 2015 ну и у ахмо не самый лучший герой тут, прямо скажемкого он может до дагона убить с прокаста? сайленсервсебольше нет героев которые могут 1х1 сдохнуть от нюкса до дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1788 26 августа 2015 20 игнр за суртки ктото играл столкьо или нет???????я в последней на сларке уснул на 2мин и сдох на линии но энивей завинил я играл 24 игры за сутки если чё. ну охуел офк, отсыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1789 26 августа 2015 (изменено) кто нибудь знает как можно антименом стоя 1вс1 вс акса крипов денаить?а то щас стояли с аксом фармили друг другу не мешалидаун 4 уровня с даблмида пришел сфидил ему говорит ебать 0_о акс 6 уже магина акса нафидила крипов не денаила на линии ггвпланаяхотя я 0-0-0 был и на уровень выше акса :D:D:D LOOOOOOl Изменено 26 августа 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1790 26 августа 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1745053143чёт изи TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1791 26 августа 2015 (изменено) сложно наверно выграть когда тебе дают фб и рунусложнее только загрузиться в некст игру Изменено 26 августа 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1792 26 августа 2015 Сейчас бы быть вовойЗбест и анализировать игры сидеть в мм топане утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1793 26 августа 2015 соре, я просто доджу рексов TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1794 26 августа 2015 (изменено) Друг детства 1к ммр, бегали в пати сейчас - Не иди, сто процентов сейчас сдохнешь(никого на карте нет и тд)- Умею играть, не учи))) - умирает. и так всю игруА к лейту говорит, что не потееет и тд(сам бегаю на квопе, еле кнопки жму, миллион фрагов и одна смерть=потеешь, как сука, ага) Изменено 26 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1795 26 августа 2015 http://www.twitch.tv/xpgnbg чел под спейсем бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1796 26 августа 2015 пиздец за ласт 3 игры 2 раза у меня долбаебы ливают ето нормально ваще или ето проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1798 26 августа 2015 ну вот какие шансы у антимага на первых 30 минутах отпиздить расфиженного тиника?)или гирокоптера с кучей статов и бкб? такие вещи происходят в паблике, и это не только его вина, что так сложилосьвсе лайны в говне, он должен играть ЛУЧШЕ остальных только для того чтобы появился шанс, то есть это еще даже не гарантия победывот и всевова успокойся на антимаге был даун который умер 5 раз от супердауна на тусике который купил дезоль то есть чел покупает дезоль на тусике а не супермедальку оцени степень его даунства так вот ам умирал от этого тусика. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1799 26 августа 2015 чел под спейсем бахаетрезидент германии а дота на русскомэто че?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1800 26 августа 2015 http://www.twitch.tv/xpgnbg чел под спейсем бахаеттут не спайс, а что то посильнее его мажет, он каким то героином ставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение