Bogook #2061 23 августа 2015 повезло так повезло You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2063 23 августа 2015 честно говоря уже заебали эти фнатики, даже не интересно смотреть их матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2064 23 августа 2015 кстати,50% от продаж стикеров идет командеВроде на прошлом мажоре,был инфа что фнатик получили от стикеров 40 к зеленых :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2065 23 августа 2015 и че пидары где мои сундуки почему я 5 дней стрим не оффал суки ЕБА Н ЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2066 23 августа 2015 Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропахвот хз, каждый мажор читаю твои посты и блять, мб ты твич не подключил просто у меня в среднем 2 кейса за ивент, всегда с 1ка акича смотрю, почти у всех знакомых так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2067 23 августа 2015 и че пидары где мои сундуки почему я 5 дней стрим не оффал суки ЕБА Н ЫЕчекни инвентарь, мож есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2068 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровняденька сизд не согласен с тобой а вообще при чём тут уважение. пацаны ебут всех 3 мажора подряд, они и атк давно доказали что лучше всех. разве не похуй на уважение самое охуенное как они снялись с дримхака после того как дегроды решили что буст был незаконным и после этого 2 мажора не проигрываютЕсли так подумать, то они даже 3 мажора не проёбывают. Тот тех. луз это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2069 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровняденька сизд не согласен с тобой а вообще при чём тут уважение. пацаны ебут всех 3 мажора подряд, они и атк давно доказали что лучше всех. разве не похуй на уважение самое охуенное как они снялись с дримхака после того как дегроды решили что буст был незаконным и после этого 2 мажора не проигрываютЕсли так подумать, то они даже 3 мажора не проёбывают. Тот тех. луз это такоетогда получается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2070 23 августа 2015 (изменено) Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропахвот хз, каждый мажор читаю твои посты и блять, мб ты твич не подключил просто у меня в среднем 2 кейса за ивент, всегда с 1ка акича смотрю, почти у всех знакомых так жеЯ смотрел все игры, в ксго твПредыдущие 2 мажора даже с 2 акков =) Когда параллельные игры 1 в ксго тв, другую на стриме. Изменено 23 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2072 23 августа 2015 сука даже волочаю дропнулась цибуля You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2073 23 августа 2015 Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропахвот хз, каждый мажор читаю твои посты и блять, мб ты твич не подключил просто у меня в среднем 2 кейса за ивент, всегда с 1ка акича смотрю, почти у всех знакомых так жеЯ смотрел все игры, в ксго твПредыдущие 2 мажора даже с 2 акков =)даже мой рисунок не помог Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2074 23 августа 2015 клип группы стекловата на стриме у сени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2075 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровняденька сизд не согласен с тобой а вообще при чём тут уважение. пацаны ебут всех 3 мажора подряд, они и атк давно доказали что лучше всех. разве не похуй на уважение самое охуенное как они снялись с дримхака после того как дегроды решили что буст был незаконным и после этого 2 мажора не проигрываютЕсли так подумать, то они даже 3 мажора не проёбывают. Тот тех. луз это такоетогда получается 4?Они вин фёрст мэйжор в остальных лузали хотел сказать подряд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2076 23 августа 2015 Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропахвот хз, каждый мажор читаю твои посты и блять, мб ты твич не подключил просто у меня в среднем 2 кейса за ивент, всегда с 1ка акича смотрю, почти у всех знакомых так жеЯ смотрел все игры, в ксго твПредыдущие 2 мажора даже с 2 акков =)даже мой рисунок не помогдаже он :((Я забыл бтв его сохранить, кинь на память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2077 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровняденька сизд не согласен с тобой а вообще при чём тут уважение. пацаны ебут всех 3 мажора подряд, они и атк давно доказали что лучше всех. разве не похуй на уважение самое охуенное как они снялись с дримхака после того как дегроды решили что буст был незаконным и после этого 2 мажора не проигрываютЕсли так подумать, то они даже 3 мажора не проёбывают. Тот тех. луз это такоеони отлетели тогда в группе от хр (необъяснимо но факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2078 23 августа 2015 Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропахвот хз, каждый мажор читаю твои посты и блять, мб ты твич не подключил просто у меня в среднем 2 кейса за ивент, всегда с 1ка акича смотрю, почти у всех знакомых так жеЯ смотрел все игры, в ксго твПредыдущие 2 мажора даже с 2 акков =)даже мой рисунок не помогдаже он :((Я забыл бтв его сохранить, кинь на память)да он хуевый, одноразовый:) но если хочешь сохраняй http://clip2net.com/s/3mow4Hd Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2079 23 августа 2015 5 коблов и еще штук 5 миражей и прочей залупы, норм ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2080 23 августа 2015 под дримхак надо штук 5 акков купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение