colosvs #2421 24 августа 2015 инфа из приватки, симпл вин 2-0. бтв в голос с "рузьке город адэсса" черные онли шаурму делают и на 7 км тачки возят, в люди их не выводят сорян, у нас илитарное общество белых людей(нет) дадада, а про жидов забыл рассказать,которых 70% населения адэссы это миф они уже давно сдохли или их убили честные бояри с киева за то что не увеличивали казну государства(личные счета в швецарии) ну так-то я сейчас из затоки приехал,так что мифы про жидов можно вешать только руснеа причему тут затока к одессе?щас бы в сезон поехать на затоку и потом все рассказать что в одессе жиды ой всё.http://2ch.hk/b/src/100607477/14404347463990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2422 24 августа 2015 тем более в такой день You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2423 24 августа 2015 как ты это понял уебище??????+2500 FOLLOWERS GIVEAWAY AWP ASIMOV *** Глобальный песок головного мозпа: ) ) )ты кстати зря написал про мозг, у тебя его не может бытьи как это относится к тому что ты лучше меня играешь дегродище тупое?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2426 24 августа 2015 Заканчивайте тут хохлосрач плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2427 24 августа 2015 (изменено) нахуй ты пишешь что то про киевских долбоеб блять че ты горишь? ты че один из даунов патритов? ясно уже все забыли что я писал про киевских богов а ты все еще 2 страницы горишь прям как бюджет украины день незалажнеости украины гип гип ура, только соре сосем у всех стран, с колен подняться не может, буккаке по всему лицу закончил больше не слова про НЕЗАЛЕЖНУЮ Изменено 24 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2428 24 августа 2015 и как это относится к тому что ты лучше меня играешь дегродище тупое??????потому что ты тупое ебаное животное если этого сам не понимаешьхуйня которая кроме мма ничего наверное в своей жизни не играла sounds cool looks right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2429 24 августа 2015 героям слава You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2430 24 августа 2015 (изменено) Дайте мне модерку и я прережу хохлов Изменено 24 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2432 24 августа 2015 нахуй ты пишешь что то про киевских долбоеб блять че ты горишь? ты че один из даунов патритов? ясно уже все забыли что я писал про киевских богов а ты все еще 2 страницы горишь прям как бюджет украины день незалажнеости украины гип гип ура, только соре сосем у всех стран, с колен подняться не может, буккаке по всему лицу закончил больше не слова про НЕЗАЛЕЖНУЮпхаххахааха, божеееееееееееее ебаааааать, я просто думал ты нормальный :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2434 24 августа 2015 выйди в своей одессе и скажи это на всю улицу, хотелось бы посмотреть :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2435 24 августа 2015 и как это относится к тому что ты лучше меня играешь дегродище тупое??????потому что ты тупое ебаное животное если этого сам не понимаешьхуйня которая кроме мма ничего наверное в своей жизни не играла sounds cool looks rightты типа в солянава праки хуяришь и мксы берешь ало даун??? где факт того что ты лучше меня играешь уебище или может ебальник свой стянешь питушара дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #2436 24 августа 2015 чето в голос как ризоны мусор выносят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2437 24 августа 2015 чекага крушитьовню в нескольких топиках одновременноНу не батя ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2439 24 августа 2015 Ваня, что вас не устраивает?Может поговорим об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2440 24 августа 2015 найс зашел на фейке лвл апнутьпривет фромпельмага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение