Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

выйди в своей одессе и скажи это на всю улицу, хотелось бы посмотреть :lol: :lol: :lol:

и мне ниче не будет) все знают что незалежна украина уже давно с хуями во рту от всех государств, как пансионат для душевно больных принимаем пожертвования, но нас не лечат! у нас директора и врачи пансионата на маибахах, а мы жрем картоху 50% от белорашки

если ты этого не понимаешь ты тупой, можешь больше меня не квотитьra.png

Поделиться сообщением

сука пизда тебе

к навозу подъезжай

Поделиться сообщением

чекага крушить

овню в нескольких топиках одновременно

Ну не батя ли я?

гасишь свипера=становишься модером

Поделиться сообщением

Что за свипер?

Чем знаменит?

Поделиться сообщением

Мож вас ебнуть за флуд, м?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы ищете оргу? чтобы потом слить миксу симпла?))0

Поделиться сообщением

выйди в своей одессе и скажи это на всю улицу, хотелось бы посмотреть :lol: :lol: :lol:

и мне ниче не будет) все знают что незалежна украина уже давно с хуями во рту от всех государств, как пансионат для душевно больных принимаем пожертвования, но нас не лечат! у нас директора и врачи пансионата на маибахах, а мы жрем картоху 50% от белорашки

если ты этого не понимаешь ты тупой, можешь больше меня не квотитьra.png

:boss:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

А привет, дружище.

Тут такое дело

Наш топик слишком активный для этого раздела (дедостоин раздел такого)

Надо модерить топик

И желательно местного назначить

Спасибо

Поделиться сообщением

наверное ты как раз навоз и жрешь, диванный аналитик который хочет все и сразу, да хуево все, но я хочу сказать что везде хорошо где нас нет, и начинать с чего-то нужно, а не думать как 40 летний мужик сидя с пивком у телевизора, что за тебя всю работу сделают

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

ты типа в солянава праки хуяришь и мксы берешь ало даун??? где факт того что ты лучше меня играешь уебище или может ебальник свой стянешь питушара дефолтный

давай ты просто пойдешь нахуй(мусор) и не будешь тратить мое время(короля) :shoytan:

Поделиться сообщением

ну блин, тут всегда немного флудили, может еще ебануть топик автотопана за то что там обсуждают похудение джерара на 25 страниц?

Поделиться сообщением

ну блин, тут всегда немного флудили, может еще ебануть топик автотопана за то что там обсуждают похудение джерара на 25 страниц?

НЕТ НЕ МОЖЕТ ЫВФЫХВХХФЫВЪХФХЫВХФХЫВХФЫХВХФЫХВФХЫВХФЫВ

вифорсакен, норм заовнил модера?

Где моя модерка

Поделиться сообщением

ты типа в солянава праки хуяришь и мксы берешь ало даун??? где факт того что ты лучше меня играешь уебище или может ебальник свой стянешь питушара дефолтный

давай ты просто пойдешь нахуй(мусор) и не будешь тратить мое время(короля) :shoytan:

ебать слился дефолтный пиздабол :petro:

Поделиться сообщением

А привет, дружище.

Тут такое дело

Наш топик слишком активный для этого раздела (дедостоин раздел такого)

Надо модерить топик

И желательно местного назначить

Спасибо

Привет братан

Тут дело такое, назначать для одного топика отдельного модера, ну это я хуй знает, а лучше послать на нары местную шелупонь, которая только и делает, что срется. Ты как, за или нет?

Да нет проблем, лол, просто юзеры жалуются на хохлосрач в топане.

Поделиться сообщением

дружище

3 дня 123 страницы

ещё вопросики?

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное ты как раз навоз и жрешь, диванный аналитик который хочет все и сразу, да хуево все, но я хочу сказать что везде хорошо где нас нет, и начинать с чего-то нужно, а не думать как 40 летний мужик сидя с пивком у телевизора, что за тебя всю работу сделают

обоснуй слова, что ты знаешь обо мне?) с чего ты решил что я жру навоз и ржу? я вижу по бизнесу что самый крупный рынок в украине (7км просел в2.5 раза) что ты мне блять рассказываешь? я уже отработал больше чем ты и заработал больше чем ты, ты блять супер тупой если не видешь что украина это черная дыра и лучше уже не будет, с каждым годом нас кормят все больше, но такие как ты бьют себя в грудь и кричат СЛАВА УКРАИНЕ МЫ НЕ НА КОЛЕНЯХ ТОЛЬКО У НАС ДЕНЕГ НЕТ ОТДАТЬ ТРИЛЛЬЯРД ЗЕЛЕНЫХ ДОЛГОВ, но янык купил себе за 500 лямов в рашке хату64.png

еще бы расия забрала одессу, и вы бы нахуй жрали чернозем онли и купались в речках из дерьмаbig21.gif

так что заткнись просто еще увиже смс от тебя в мою сторону закину в чс

не хочу тупым отвечать

когда на Розовой улице продавались контеинера по 300к+ зелени за место, а щас и за 100 не купят, ибо слава украине проебали крым и начали войну и в итоге в хуй сосем, прикольная страта

НАУЧИ ПЛС

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

дружище

3 дня 123 страницы

ещё вопросики?

Будто чето плохое

Поделиться сообщением

дружище

3 дня 123 страницы

ещё вопросики?

Будто чето плохое

офк это хорошо

Но когда за таким потоком немного следят - ещё лучше

Согласен?

Поделиться сообщением

кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб мейд, кидай в чс, мне поебать, я не думал что за столько лет сколько я тебя знаю в топане, ты такой отброс общества :avtorklif:

очень жаль такое осознавать

буду взаимен с чсом

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...