Made #2441 24 августа 2015 выйди в своей одессе и скажи это на всю улицу, хотелось бы посмотреть :lol: и мне ниче не будет) все знают что незалежна украина уже давно с хуями во рту от всех государств, как пансионат для душевно больных принимаем пожертвования, но нас не лечат! у нас директора и врачи пансионата на маибахах, а мы жрем картоху 50% от белорашки если ты этого не понимаешь ты тупой, можешь больше меня не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2442 24 августа 2015 сука пизда тебек навозу подъезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2443 24 августа 2015 чекага крушитьовню в нескольких топиках одновременноНу не батя ли я?гасишь свипера=становишься модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2444 24 августа 2015 Что за свипер?Чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2446 24 августа 2015 нахуя вы ищете оргу? чтобы потом слить миксу симпла?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2447 24 августа 2015 выйди в своей одессе и скажи это на всю улицу, хотелось бы посмотреть :lol: и мне ниче не будет) все знают что незалежна украина уже давно с хуями во рту от всех государств, как пансионат для душевно больных принимаем пожертвования, но нас не лечат! у нас директора и врачи пансионата на маибахах, а мы жрем картоху 50% от белорашки если ты этого не понимаешь ты тупой, можешь больше меня не квотить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2448 24 августа 2015 Мож вас ебнуть за флуд, м?А привет, дружище.Тут такое делоНаш топик слишком активный для этого раздела (дедостоин раздел такого)Надо модерить топикИ желательно местного назначитьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2449 24 августа 2015 наверное ты как раз навоз и жрешь, диванный аналитик который хочет все и сразу, да хуево все, но я хочу сказать что везде хорошо где нас нет, и начинать с чего-то нужно, а не думать как 40 летний мужик сидя с пивком у телевизора, что за тебя всю работу сделают You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2450 24 августа 2015 ты типа в солянава праки хуяришь и мксы берешь ало даун??? где факт того что ты лучше меня играешь уебище или может ебальник свой стянешь питушара дефолтныйдавай ты просто пойдешь нахуй(мусор) и не будешь тратить мое время(короля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2451 24 августа 2015 Мож вас ебнуть за флуд, м?ну блин, тут всегда немного флудили, может еще ебануть топик автотопана за то что там обсуждают похудение джерара на 25 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2452 24 августа 2015 Мож вас ебнуть за флуд, м?ну блин, тут всегда немного флудили, может еще ебануть топик автотопана за то что там обсуждают похудение джерара на 25 страниц?НЕТ НЕ МОЖЕТ ЫВФЫХВХХФЫВЪХФХЫВХФХЫВХФЫХВХФЫХВФХЫВХФЫВ вифорсакен, норм заовнил модера?Где моя модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2453 24 августа 2015 ты типа в солянава праки хуяришь и мксы берешь ало даун??? где факт того что ты лучше меня играешь уебище или может ебальник свой стянешь питушара дефолтныйдавай ты просто пойдешь нахуй(мусор) и не будешь тратить мое время(короля) ебать слился дефолтный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2454 24 августа 2015 Мож вас ебнуть за флуд, м?А привет, дружище.Тут такое делоНаш топик слишком активный для этого раздела (дедостоин раздел такого)Надо модерить топикИ желательно местного назначитьСпасибо Привет братанТут дело такое, назначать для одного топика отдельного модера, ну это я хуй знает, а лучше послать на нары местную шелупонь, которая только и делает, что срется. Ты как, за или нет? Мож вас ебнуть за флуд, м?ну блин, тут всегда немного флудили, может еще ебануть топик автотопана за то что там обсуждают похудение джерара на 25 страниц? Да нет проблем, лол, просто юзеры жалуются на хохлосрач в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2455 24 августа 2015 дружище3 дня 123 страницыещё вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2456 24 августа 2015 (изменено) наверное ты как раз навоз и жрешь, диванный аналитик который хочет все и сразу, да хуево все, но я хочу сказать что везде хорошо где нас нет, и начинать с чего-то нужно, а не думать как 40 летний мужик сидя с пивком у телевизора, что за тебя всю работу сделают обоснуй слова, что ты знаешь обо мне?) с чего ты решил что я жру навоз и ржу? я вижу по бизнесу что самый крупный рынок в украине (7км просел в2.5 раза) что ты мне блять рассказываешь? я уже отработал больше чем ты и заработал больше чем ты, ты блять супер тупой если не видешь что украина это черная дыра и лучше уже не будет, с каждым годом нас кормят все больше, но такие как ты бьют себя в грудь и кричат СЛАВА УКРАИНЕ МЫ НЕ НА КОЛЕНЯХ ТОЛЬКО У НАС ДЕНЕГ НЕТ ОТДАТЬ ТРИЛЛЬЯРД ЗЕЛЕНЫХ ДОЛГОВ, но янык купил себе за 500 лямов в рашке хатуеще бы расия забрала одессу, и вы бы нахуй жрали чернозем онли и купались в речках из дерьма так что заткнись просто еще увиже смс от тебя в мою сторону закину в чсне хочу тупым отвечать когда на Розовой улице продавались контеинера по 300к+ зелени за место, а щас и за 100 не купят, ибо слава украине проебали крым и начали войну и в итоге в хуй сосем, прикольная страта НАУЧИ ПЛС Изменено 24 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2457 24 августа 2015 дружище3 дня 123 страницыещё вопросики? Будто чето плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2458 24 августа 2015 дружище3 дня 123 страницыещё вопросики? Будто чето плохоеофк это хорошоНо когда за таким потоком немного следят - ещё лучшеСогласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2459 24 августа 2015 кстати почему админы до сих пор не замутили отдельный раздел по игре? игра на пд популярнее лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2460 24 августа 2015 (изменено) ты долбоеб мейд, кидай в чс, мне поебать, я не думал что за столько лет сколько я тебя знаю в топане, ты такой отброс общества очень жаль такое осознавать буду взаимен с чсом Изменено 24 августа 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение