FROMCHICAGO #2541 25 августа 2015 И не стоит собственное мнение выставлять как общественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2542 25 августа 2015 здарова итынхарт тварына го пати Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2543 25 августа 2015 пазлекс ты дурак чишо мне в универ надоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2544 25 августа 2015 здарова мужыкиТы новинкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2546 25 августа 2015 (изменено) Дата регистрации: 09-Март 15 конечно он новенький :trollface: :trollface: Изменено 25 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2547 25 августа 2015 (изменено) Мм, найс в психолога играем , топик в говне мы говноеды и ты ща сам купаешся в говне пытаясь что то доказать(хули ебать, на голову же выше всех а надо повыебываться), ток вот зачем это делаешь? Типа в риале там тебе в рот ссут за твою ахуенную аналитику и интеллект и поэтому ты пытаешся ща как то свое существование оправдать или че? Ебать даун говорит что дохуя лучше, хотя тратит время на то, что бы что то обьяснить в интернете по его мнению "дегродам", кто здесь еще блять дегродОпять же ты пытаешься перестроить все на другое началоУходишь от того что я писалНаходишь новую причину по которой пытаешься меня обосрать, и разве 3-4 моих некропостика это так много чтобы сразу вызывать баттехрт по которому ты будешь все перестраивать на реал лайф, что я якобы пытаются оправдать свое существование, когда на самом деле тебе не чего сказать и ты стараешьсяпереставить меня на одно из мест топ3 (о котором я написал), но увы твой труд просто бесполезен ибо я на фоне тебя выгляжу куда адекватнее чем ты если у меня есть свободное время, почему бы не вразумить пару людей, чтобы те перестали разводить никому не интересное говно ?Да возможно не лучший способ провести это свободное время из всего спектра возможностей. И не стоит собственное мнение выставлять как общественноеты это делаешь по кди пытаешься оспаривать фактыи просишь пруфы полистай топиксам все найдешь, перечитай, вдумайся Изменено 25 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2548 25 августа 2015 Псевдо адекватность, которой ты прикрываешься Это конечно в голосЧем ты отличаешься от того топа3, который ты представил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2549 25 августа 2015 Псевдо адекватность, которой ты прикрываешьсяЭто конечно в голосЧем ты отличаешься от того топа3, который ты представил? Мда тут даже чето какбы ну это как его там ах да нет ну вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2550 25 августа 2015 срача кстати дохуя стало в последнее времяраньше хоть весело было, когда редко кто то вылазил, посрался и съебался, а сейчас приелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2551 25 августа 2015 eatenheart посути нуфаг какойто залетный с дота2ру или двача чтоли перебежал?? иди в топик папича там все твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2552 25 августа 2015 почему я должен что-то искать?Ты делаешь громкие заявления на мой счётЯ же прошу предоставить пруфы этих заявленийтут даже подкреплять ничем не надо Как раз таки нужно подкрепитьпотому что ВСЁ что ты написал - плод твоего воображения и полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2554 25 августа 2015 Здарова пацаныЗдарова альтаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2555 25 августа 2015 (изменено) почему я должен что-то искать?Ты делаешь громкие заявления на мой счётЯ же прошу предоставить пруфы этих заявленийтут даже подкреплять ничем не надо Как раз таки нужно подкрепитьпотому что ВСЁ что ты написал - плод твоего воображения и полная хуйняПусть будет плодом воображения это все равно что пытаться доказать себе самомучто ты не являешься толстым или упитанным Изменено 25 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2556 25 августа 2015 и да кстати, пойду пису помоювсе равно никто не прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2557 25 августа 2015 ого, ИванА в туалет не хотите отойти в середине раунда встав на песках афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2558 25 августа 2015 eatenheart посути нуфаг какойто залетный с дота2ру или двача чтоли перебежал?? иди в топик папича там все твои друзьянихуясе олдфаг 150к рега In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2560 25 августа 2015 да я зарегался в пати на годня залететь до этого 90лет в ридонли сидел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение