yourkinghascome #2861 26 августа 2015 http://steamcommunity.com/id/SilentScopZz/ хахахахаха аыфаыфафыафыафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2862 26 августа 2015 http://steamcommunit...d/SilentScopZz/хахахахаха аыфаыфафыафыафыage 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2863 26 августа 2015 просто блять в голосподрубил на мейне аутдейтед софт :pray: :lol: http://steamcommunity.com/id/TheNotoriousPac вот еще его смурф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2864 26 августа 2015 когда она вылетает я и так кэширую игру и пишет 2 фаила закачаются, в итоге потом через какое то время о5 эта хуйня вылетаеттак ты удали блин, и скешируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2865 26 августа 2015 (изменено) Поч сравнил нытика француза с просцены и хохла недоигрока жрет который 10-20 евригеймты вообще откуда вылез? дятелжрет евригейм ебатья же не пишу что жрет твоя мать:( Изменено 26 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2866 26 августа 2015 чё треш1к пойдём играть на стрим к тебе буду пиарить свою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2867 26 августа 2015 чё треш1к пойдём играть на стрим к тебе буду пиарить свою личностьты опоздал я только офнул( хз только если лобаныч разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2868 26 августа 2015 чё треш1к пойдём играть на стрим к тебе буду пиарить свою личностьты опоздал я только офнул( хз только если лобаныч разрешит ну мы с ним дерёмся обычно в чате можно и в скайпе подраться давно не слышал этого сына дерьма из ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2869 26 августа 2015 чё треш1к пойдём играть на стрим к тебе буду пиарить свою личностьты опоздал я только офнул( хз только если лобаныч разрешит ну мы с ним дерёмся обычно в чате можно и в скайпе подраться давно не слышал этого сына дерьма из ПТУу него две вышки соре АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2870 26 августа 2015 чё треш1к пойдём играть на стрим к тебе буду пиарить свою личностьты опоздал я только офнул( хз только если лобаныч разрешит ну мы с ним дерёмся обычно в чате можно и в скайпе подраться давно не слышал этого сына дерьма из ПТУу него две вышки соре АХАХХАХАХАага на стройке нахуй работает и мама сигареты приносит ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2872 26 августа 2015 My Life...My rules... какое звание у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2873 26 августа 2015 My Life...My rules... какое звание у негоон лс в кстолько хускаром с дагером может играть : *( ( ( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2874 26 августа 2015 Че ты пишешь дичь ебанутая, ща бы воды твича посмотреть где ты пытаешься в стаке играть и визжижь на своем поросячьем да вааась я попасть не могу ну бля ну шо такоеее, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2875 26 августа 2015 Че ты пишешь дичь ебанутая, ща бы воды твича посмотреть где ты пытаешься в стаке играть и визжижь на своем поросячьем да вааась я попасть не могу ну бля ну шо такоеее, уебищетут лайк нельзя ставить? мне нравится хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2876 26 августа 2015 (изменено) как же это было просто для марча Изменено 26 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2877 26 августа 2015 как же это было просто для марча о привет подпёздышь, я смотрю ты как мухахеххухеехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2878 26 августа 2015 сорри не у меня пригоряныч и не я в стаке сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2879 26 августа 2015 чот в голос, с русских "команд", с 1 раунда один начинает руинить, с бомбой 4 раза подряд отдается первым, я офк начинаю обьяснять что не надо с бомбой так выходить, вообщем все в 4ом начинают меня хуесосить отправляю всех 4ых в мут, тащю катку 13-15, в последнем раунде делаю -2 и меня кикают чот в голос с дебилов Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2880 26 августа 2015 сорри не у меня пригоряныч и не я в стаке сосу самый топ это писать про пригоряныч, в любом месте в любое времяахахХАХАХАХАХпо поводу стака! хм я не помню что бы я играл в соло, ну изредка может быть, а так я играю всегда с одними и теми же челиками которых я знаю еще с 1.6:))и объясни мне плис, что ты такое, что бы мне говорить где я играю в стаках и как я играю? :( дефолтная помойная муха, скробля твои посты чел типо пишет везде "тип сгорел" "пригорел" "у него горит" и типо делает довольно спокойное еблищенаверно сидишь сейчас с серьезным ебалом нажимая ф5 и заранее думаешь что отвечать не забудь написать про пригоряныч плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение