Kefa #3121 28 августа 2015 АХАХАХХ 7 ТЫ ЧО ТРОЛЬКАЕШЬ ) проеби 2 потом выгирай 2 и апнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3122 28 августа 2015 В КСе обычно бурги не флеймят особо за плохую игру, только за срань в чате или войсе. Ну на порядок адекватней попадаются, в отличии от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3123 28 августа 2015 (изменено) да я типо не шпилил чуть меньше месяца ( не успели снять звание).вернулся, катал типо 2 вин, 2 луз и тд щас стриканул (вроде немного стрельбу обратно набил) а чет кс го не считает меня лемом видимо я хуевый орел и не заслуживаю пшенички п.с. а самое ебаное что в таких сиутациях пиздец страшно идти играть катку, т.к. прям уверен что лузну и пизда стрику чВВВВ Изменено 28 августа 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3124 28 августа 2015 Ез 3-1 для курв намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3125 28 августа 2015 да я типо не шпилил чуть меньше месяца ( не успели снять звание).вернулся, катал типо 2 вин, 2 луз и тд щас стриканул (вроде немного стрельбу обратно набил) а чет кс го не считает меня лемом видимо я хуевый орел и не заслуживаю пшенички п.с. а самое ебаное что в таких сиутациях пиздец страшно идти играть катку, т.к. прям уверен что лузну и пизда стрику чВВВВ не понял о чем тыно стрики это хуета, нужно набить определенное кол-во очков просто помните юличка и артем играли на турнире типо аим кратакак сайт назывался полскжатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3126 28 августа 2015 а че у нас по вп тсм? склоняюсь к вп Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3127 28 августа 2015 почему я, отыграв всего 100 часов в эту игру, могу попадать по врагу, а мои тиммейты на 3 звездах имеют 19 очков при счете 16-13помойка хуже доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3128 28 августа 2015 Потому что настоящая игра без раков начинается с калаша. Поднапрягись и апни калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3129 28 августа 2015 Почему ты попадаешь по врагу и сидишь на 3х звездах, если стрелять не умеют даже на 2х калашх и выше? Потому что настоящая игра без раков начинается с калаша. Поднапрягись и апни калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3130 28 августа 2015 на четырех сори, в рейдже на кнопки не попадаю ну просто эпик дермоедыеще че то в чатик пишут по руськи при счете 2-16 "да блять че такое не идет седня"эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3131 28 августа 2015 почему я, отыграв всего 100 часов в эту игру, могу попадать по врагу, а мои тиммейты на 3 звездах имеют 19 очков при счете 16-13помойка хуже дотысорине умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3134 28 августа 2015 какое егэмне через год хд кстатипокатал бы патькузовитея настроен серьёзно!!!!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3135 28 августа 2015 сториофф не пиши про ранги ничо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #3140 28 августа 2015 Потому что настоящая игра без раков начинается с калаша. Поднапрягись и апни калашверно подмечено! :trollface: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение