Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

ни у кого кс не спайкает ласт неделю? пиздос. пинг 50-60, фпс под 250-300, просадок никаких на нетграфе нету, заебала спайкать рамндомно :fffuuu:

зависает тварына на 2-3 секунды

:fie:

Поделиться сообщением

здарова мужыки 3 пары было ууууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

на заводике пар нету

кек

Поделиться сообщением

парни, зайлете на маузов, чтобы кеф на фнатик хотя бы до 85 опустился

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

А теперь друзья мои, расскажите мне плз как ебучий Габен даёт ранги, вот как а?

Начал на фейке играть, имею биг стар все дела, начал ночь с не очень до этого положительной статой ( 3 игры до этого проебал )

Начал 1 - выиграл, 2 проебал, потом спустя 4 карты мне дали беркута, а потом я выиграл ещё 7 подряд и Беркута с венками не дали, вот как эта система работает? :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

И потом офк я проебал ласт, так как моему везению с командой пора бы было заканчивать :lol:

Ну и конечный итог 12-2 за ночь набил, надеялся на Апнутого беркута, но Габен говорит мне " НЕТ "

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

уже писали, что система смотрит на твои передвижения по карте, на то сколько ты альттабаешься, как зажимаешь и тд.

это тебе не просто так все :buba:

Поделиться сообщением

Дааааааааааааа то есть мне, во время смерти если лень смотреть на то как мои дебики убивают/умирают и я сижу в табе, значит то что я имею каждую карту минимум по 25/30 киллов ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ ДА? А ЗНАЧИТ ТО ЧТО НЕ СИДИ КРИМИНАЛ В АЛЬТАБЕ??????????????????? :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew::prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

ну я даж когда умираю стараюсь давать инфу через камеры союзников ибо обычно 1-2 аутисты которые вообще не говорят, а ты в альтабе сидишь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

база, про тебе только что дред на стриме говорил. отправь ему донат, и передай привет ксго топику :clown:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то :blnate:

Поделиться сообщением

база, про тебе только что дред на стриме говорил. отправь ему донат, и передай привет ксго топику :clown:

да не я лучше дебилов в чате потролю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то :blnate:

так-то беркут это не хуй собачий. Что ты думал, каждую ночь ранк ап будешь делать? хуй

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

беркут блять хуеркут хохлы ебные

ле и лем пишите

Поделиться сообщением

беркут блять хуеркут хохлы ебные

ле и лем пишите

зачем ругаешься

Поделиться сообщением

так-то беркут это не хуй собачий. Что ты думал, каждую ночь ранк ап будешь делать? хуй

Да спасибо я это понял, только не понял за что мне дали беркута, если до этого я проебал 3 подряд, потом 1-1, потом взял 4 подряд, то есть я по играм в +1, за что дали хз :trollpalm:

Поделиться сообщением

Да спасибо я это понял, только не понял за что мне дали беркута, если до этого я проебал 3 подряд, потом 1-1, потом взял 4 подряд, то есть я по играм в +1, за что дали хз :trollpalm:

ошибочка вышла :trollface:

Поделиться сообщением

че тут, у кого орла нет - тот лошок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...