Uncleeee #3881 2 сентября 2015 ни у кого кс не спайкает ласт неделю? пиздос. пинг 50-60, фпс под 250-300, просадок никаких на нетграфе нету, заебала спайкать рамндомно зависает тварына на 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3882 2 сентября 2015 здарова мужыки 3 пары было ууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3884 2 сентября 2015 выпилить тебя чтоль дней на пять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3886 2 сентября 2015 парни, зайлете на маузов, чтобы кеф на фнатик хотя бы до 85 опустился Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3887 2 сентября 2015 А теперь друзья мои, расскажите мне плз как ебучий Габен даёт ранги, вот как а? Начал на фейке играть, имею биг стар все дела, начал ночь с не очень до этого положительной статой ( 3 игры до этого проебал )Начал 1 - выиграл, 2 проебал, потом спустя 4 карты мне дали беркута, а потом я выиграл ещё 7 подряд и Беркута с венками не дали, вот как эта система работает? :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:И потом офк я проебал ласт, так как моему везению с командой пора бы было заканчивать Ну и конечный итог 12-2 за ночь набил, надеялся на Апнутого беркута, но Габен говорит мне " НЕТ " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3888 2 сентября 2015 уже писали, что система смотрит на твои передвижения по карте, на то сколько ты альттабаешься, как зажимаешь и тд. это тебе не просто так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3889 2 сентября 2015 слишком много хочешь за одну ночь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3890 2 сентября 2015 Дааааааааааааа то есть мне, во время смерти если лень смотреть на то как мои дебики убивают/умирают и я сижу в табе, значит то что я имею каждую карту минимум по 25/30 киллов ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ ДА? А ЗНАЧИТ ТО ЧТО НЕ СИДИ КРИМИНАЛ В АЛЬТАБЕ??????????????????? :pisubudew: :pisubudew: :prayshit: :prayshit: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3891 2 сентября 2015 ну я даж когда умираю стараюсь давать инфу через камеры союзников ибо обычно 1-2 аутисты которые вообще не говорят, а ты в альтабе сидишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3892 2 сентября 2015 база, про тебе только что дред на стриме говорил. отправь ему донат, и передай привет ксго топику Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3893 2 сентября 2015 Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 2 сентября 2015 база, про тебе только что дред на стриме говорил. отправь ему донат, и передай привет ксго топику да не я лучше дебилов в чате потролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3895 2 сентября 2015 Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то так-то беркут это не хуй собачий. Что ты думал, каждую ночь ранк ап будешь делать? хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3896 2 сентября 2015 беркут блять хуеркут хохлы ебныеле и лем пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3897 2 сентября 2015 беркут блять хуеркут хохлы ебныеле и лем пишитезачем ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3898 2 сентября 2015 Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то так-то беркут это не хуй собачий. Что ты думал, каждую ночь ранк ап будешь делать? хуйДа спасибо я это понял, только не понял за что мне дали беркута, если до этого я проебал 3 подряд, потом 1-1, потом взял 4 подряд, то есть я по играм в +1, за что дали хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3899 2 сентября 2015 Ну у меня с командой всё это время было ок, но я прям не так часто в табе сидел, но бывало да, но ведь это бред какой то так-то беркут это не хуй собачий. Что ты думал, каждую ночь ранк ап будешь делать? хуйДа спасибо я это понял, только не понял за что мне дали беркута, если до этого я проебал 3 подряд, потом 1-1, потом взял 4 подряд, то есть я по играм в +1, за что дали хз ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3900 2 сентября 2015 че тут, у кого орла нет - тот лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение