Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Что это за урод фантомлорд? Даун проебал 5к долларов за 5 минут

Поделиться сообщением

Хитон в новом сирике :pray: :pray: :pray:

4170c5e2f6d831400ed1b468eb6d536c.jpg

Поделиться сообщением

chee

Поделиться сообщением

парни абизяна тупая итенхарт отлетел на 3ху отдыхаем от дебила

бтв заебал лосс через игру уже

Поделиться сообщением

Пиздец что с рангами сделали? я когда играл 3 месяца назад был голд нова 4, щас опять начал играть, взял 2 калаша за пару дней и в играх попадается такой мусор, который я пол года назад даже на сильверах не встречал

Поделиться сообщением

как часто цены на лаундже обновляются? сейчас там цены на скины занижены где то на 20%

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

дайте дроп хоть с одного)

Поделиться сообщением

нави не проходят на ланы фейсита. лол. такой забей. оверпасс отдали 16-8 что ли. даст2 допы слили.

Поделиться сообщением

Пиздец что с рангами сделали? я когда играл 3 месяца назад был голд нова 4, щас опять начал играть, взял 2 калаша за пару дней и в играх попадается такой мусор, который я пол года назад даже на сильверах не встречал

вак бан волна прошла большая :nate:

Поделиться сообщением

Гайз есть смысл покупать операцию блудхаунд? И как быстро можно взять голд лычку и вообще как она берется? Сэнкс

Поделиться сообщением

Гайз есть смысл покупать операцию блудхаунд? И как быстро можно взять голд лычку и вообще как она берется? Сэнкс

если операцию не продлят то у тебя осталось почти 4 недели, не думаю что окупишь

чё за голд лычка я хз, если ты имел ввиду голд монетку операции то надо проходить миссии, за некоторые дают звездочки. если насобираешь много звездочек - апается монетка. Есть какие-то гайды как быстро сделать золотую, можешь погуглить, успеешь ли.

Поделиться сообщением

если операцию не продлят то у тебя осталось почти 4 недели, не думаю что окупишь

чё за голд лычка я хз, если ты имел ввиду голд монетку операции то надо проходить миссии, за некоторые дают звездочки. если насобираешь много звездочек - апается монетка. Есть какие-то гайды как быстро сделать золотую, можешь погуглить, успеешь ли.

4 недели? Так это дохуяща времени же, или там надо дохуя и больше дрочить операции то бы полуить голд монету?

Поделиться сообщением

за 4 недели голд монетку апнешь конечно, а насчет окупаемости то это как повезет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

вроде 1 задание в день даётся и 2 в первый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...