Stussy #4041 4 сентября 2015 Я не совсем понимаю о чем вы, какая окупаемость?Вы про дроп скинов? Мне это как то побоку, мне главное надрочить голд значек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4042 4 сентября 2015 тогда покупай. но приготовься играть дохуища казуальных игр Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4043 4 сентября 2015 хз, монетка уебанская имхоа так да, я о скинах говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4045 4 сентября 2015 4 недели? Так это дохуяща времени же, или там надо дохуя и больше дрочить операции то бы полуить голд монету?я недели 3 назад взял миссию нанести 200 урона молотовым в казуалке, до сих пор выполняю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4046 4 сентября 2015 4 недели? Так это дохуяща времени же, или там надо дохуя и больше дрочить операции то бы полуить голд монету?я недели 3 назад взял миссию нанести 200 урона молотовым в казуалке, до сих пор выполняю :lol:Изи же, в начале матча кидаешь молотовы под своих польских тиммейтов и тебя кикает и дает 7 дней бана А вообще, вроде нашел норм гайд как по фасту апнуть голд медальку, надеюсь мне такой челнедж не попадется https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=455541792&insideModal=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4048 4 сентября 2015 самая ебанутая на голову миссия это сделать 25 фрагов ПОСЛЕ ТОГО КАК БОМБУ ПОСТАВИЛИ в кежуалес молотовым изи было, просто в дефолтные нычки кидал, 10 челиков в команде это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4051 4 сентября 2015 Эх щас бы запостить картинки на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4053 4 сентября 2015 Заебали оффтопитьКто играет в ПоЕ? Гоу начнем сегодня вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #4054 4 сентября 2015 что за обнова подъехала,знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4055 4 сентября 2015 На реддите почитай Реддит кс гоу в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4056 4 сентября 2015 Заебали оффтопитьКто играет в ПоЕ? Гоу начнем сегодня вместече за дермицо?пародия на диябло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4057 4 сентября 2015 ебучие нави 150 долларов слили моихкак хр то проиграть можна была мдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4059 4 сентября 2015 Заебали оффтопитьКто играет в ПоЕ? Гоу начнем сегодня вместече за дермицо?пародия на диябло? Очередной долбаеб, который первый раз слышит об этой игре и говорит, что это хуевый клон диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4060 4 сентября 2015 очередной долбаеб, который считает, что диабло, пое и вся остальная хуйня можно называть играми :lol: параша для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение