Stussy #4061 4 сентября 2015 Заебали оффтопитьКто играет в ПоЕ? Гоу начнем сегодня вместече за дермицо?пародия на диябло? Очередной долбаеб, который первый раз слышит об этой игре и говорит, что это хуевый клон диаблоДа первый раз, но мне достаточно зайти на стрим, увидеть что с лева круг с хп, с права мана +инвентарь с потами и прочей хуйней и челик убивает мобов в какой то донецкой шахте - вывод сам проситься. Так что дрочи мой хуй себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4062 4 сентября 2015 Дааа лучше конечно в каеску играть 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4063 4 сентября 2015 Дааа лучше конечно в каеску играть 24\73 часа максимум в день играю, остальное время на подготовку к поступлению. Так что .l. мазафакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4064 4 сентября 2015 Ну ты школьник сразу видноЛоу раннг еще 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4065 4 сентября 2015 худшая миссия это спасение 10 заложников на ассаулте в кажуалесыграл одну фулл игру спас только одноговпизду голд медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4066 4 сентября 2015 Ну ты школьник сразу видноЛоу раннг еще 100%Эх щас бы закончить училище, поступать в Польский вуз и тебя обзывают школьником и с лоу рангом. Я даже чет приуныл И я биг стар-беркут(ту да сюда кидает) Если ты глобус, то для тебя я лоу скилл да, а если нет то иди нахуй[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4067 4 сентября 2015 Фулл игру????????? Все 10 минут?/??,,,,,??? Жопааааа Дмг это лоурангЕще и птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4069 4 сентября 2015 (изменено) Фулл игру????????? Все 10 минут?/??,,,,,??? Жопааааа Дмг это лоурангЕще и птушникА ты что закончил, или в какой вышке учишься?Эх щас бы отучиться 3 года на зубного техника ортопеда и тебя называли птушником и приравнивали к сваршику. Кайф же хлопцы Сорян за оффтоп переписку с этим далбаебом, впрочем в теме и так нихуя интересного не обсуждалось)) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Stussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #4071 4 сентября 2015 :lol: :lol:Залетаем в чс, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4072 4 сентября 2015 кефа клеймит педиком :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4073 4 сентября 2015 :lol: :lol:Залетаем в чс, даунёнок Изичайший долбаебНе пиши ничего тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4074 4 сентября 2015 Пидор только сам недавно с калаша выбрался, уебок пасть на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4075 4 сентября 2015 чет дело говорят http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4076 4 сентября 2015 http://www.twitch.tv/accuratekingпарни против стримера популярного играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4077 4 сентября 2015 заходишь почитать рофлы про "не могу упасть с глобала", а тут блять зубные техники права качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4080 4 сентября 2015 ток шо жесть че выиграли вам не снилось даже такова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение