Arthas #4641 8 сентября 2015 А вот и калашелло в скобках подъехалРоад ту 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4642 8 сентября 2015 (изменено) ого кайфчисто на зум зумычах в калашик въехал в офискаааааааааааааааааааааааааааааааааааааайф Изменено 8 сентября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4643 8 сентября 2015 (изменено) А вот и калашелло в скобках подъехалРоад ту 2 калаша поиграй норм карты. что ты пережитками прошлого страдаешь. тут 0 стратегии, 0 тактики, почти 0 скилл Изменено 8 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4644 8 сентября 2015 алё даункс карты самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4645 8 сентября 2015 какие нахуй тактики и стратегии я в соло играю в любую игруна картах с бомбами дебы бомбу теряют там где ее достать нельзя или проёбывают точку инста и 0% на вин тактики и стратегии я так понимаю будут применяться против меня я то ниче с дебами не собираюсь делатья сам бегаю и сам веду работуработаю один , знаешь как в фильмах 90-ых про полицейских главгерои говорят? - Я ВСЕГДА РАБОТАЮ ОДИН у меня сильвер 3 был за вроде около 50-60 побед на ебучих бомбахтильт по кд и ливыневозможно высолитьа я хочу иметь возможность VACцинировать в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4646 8 сентября 2015 всмысле вакцинировать я тупой немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4647 8 сентября 2015 Cкоро дойдешь до момента, когда будешь попадаться на стаки абузеров кс карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4648 8 сентября 2015 Cкоро дойдешь до момента, когда будешь попадаться на стаки абузеров кс карт. я думал об этом тут есть контра тоже насколько я понимаю если ливнуть до READY то 0 последствий тоесть если попался за контеров на ассаулте и видишь что вс тебя стак - то просто ливаешь нахуй и не играешь, потому что очевидно около 90% на луз, ибо команда банально распадется за 6-7 раундов от минус морали и кто-то ливанёт полюбому... ну типа многие говорят что если ливать в игре то в счет ток раунды которые ты проебално попахивает пиздежом просто я тестил пару раз этоЛИВ ЧЕТ НЕРЕАЛЬНО ДЕБУСТИТ ЕБАЛЬНИКя короче после апа калаша спустя день или два 16-1 отыграл карту, потом меня кидало вс медалек уже и двух калашейа потом я на стриме играл Agency карту, мы за кт, нас уничтожают в 0, команда даунов, у всех -мораль, уже первый лив и тоесть очевидно что враги 16-2 или 16-1 нас сотрут, я просто ливанул офк и потом некст игры я офк играю вс звёзд с звёздами, хотя до этого вс медалей и двух калашей кидало. ну это не 1 пример. надеюсь ливать до READY, ну до загрузки всех дебиков - нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4649 8 сентября 2015 в голос с этой игры http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4650 8 сентября 2015 (изменено) надеюсь ливать до READY, ну до загрузки всех дебиков - нихуя не будет.Люди, которые не загружаются до начала игры, получают бан. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4651 8 сентября 2015 (изменено) нормально так флай хак словилжаль что черный экран и еще Изменено 8 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4652 8 сентября 2015 дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну каак нууу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4653 8 сентября 2015 извини добромед кнопку не ту нажал друккак оффис сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4654 8 сентября 2015 Нахуй платитьКогда можно спиздитьда вадос?о чем ты жираго кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4655 8 сентября 2015 надеюсь ливать до READY, ну до загрузки всех дебиков - нихуя не будет.Люди, которые не загружаются до начала игры, получают бан. и че?это ваще ничегопоследствия = потеря рейтингавсё остальное не считается последствиями в доте вон доджи фиксили знаешь сколько?)))))))))))))))))щас сделали ваще нереал системусначала 10 минут банпотом 30потом сутки и чет все доджат по кд всё так же и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4656 8 сентября 2015 там бан 30 мин 2 часа сутки и семера халоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4657 8 сентября 2015 в ксе если загрузился, то все играй.если ливанешь можешь на 7 отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4658 8 сентября 2015 бан = лив = 2луза тупой артас Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4659 8 сентября 2015 (изменено) и чет все доджат по кд всё так жеТут за день нафармишь себе 7 дней отдыха, если будешь доджить игры против стаков. Так что, если хочешь играть регулярно, у тебя есть 3 пути:1) Ждать карт новой операции;2) Играть с продотой.(не знаю, что из этого страшнее) 3) Учиться играть на де картах, но это Изменено 8 сентября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #4660 8 сентября 2015 [media=] [/media] в голос с этой игрынайс играешь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение