Bogook #4941 10 сентября 2015 молю всех богов чтобы эти недолюди проигрализавтра заквочу You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #4942 10 сентября 2015 молю всех богов чтобы эти недолюди проигрализавтра заквочу квоть прям щас, узнал что карта кобл - переставил на навейкогда эти уебаны сольют я сгорю еще сильнее кажись я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4943 10 сентября 2015 изи ставка против нави у помойных токо эдвард норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4944 10 сентября 2015 Сори пацаны кто на нави поставил, я просто сделал первую ставочку за пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #4945 10 сентября 2015 НУ ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАВИЛБЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЗАШЕЛ И ПОСМОТРЕЛ НА КАРТУНЕНАВИЖУНАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4946 10 сентября 2015 я если честно не ожидал, что даже французский мусор (титанов) вынести будет так сложно для них FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4947 10 сентября 2015 неNA'VIжу Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4948 11 сентября 2015 Очевидно , что натус вунтус всасунтус, легкие 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4949 11 сентября 2015 (изменено) парни, а можно как-то сделать тише ФАЙР ИН Э ХОЛЛ!!!!!!!!! сидишь,чекаешь каждый шорох, ФАЙР ИН Э ХОЛЛ блядь!!!! . Уродов могу одной кнопкой выключить, а эту хуйню как? частенько еще спамят просто нонстоп в чат. мало того, что пол экрана обосрано текстом, так и эфир засран этими радио сообщениями ... как фиксить?? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4950 11 сентября 2015 http://steamcommunity.com/id/evilvell/+1 фаст на ранг похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4952 11 сентября 2015 чет вшепард, решил ворваться спустя год два ак быловзял 3 лвл, слишком изи на калашах стало на уровне 1-2 звезды все играютизи дмг в итоге небось уже у каждого дауна суприм, найстоже хочу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4954 11 сентября 2015 (изменено) чет вшепард, решил ворваться спустя год два ак быловзял 3 лвл, слишком изи на калашах стало на уровне 1-2 звезды все играютизи дмг в итоге небось уже у каждого дауна суприм, найстоже хочуне будем показывать пальцем но все его знают Изменено 11 сентября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4955 11 сентября 2015 как же я проебался поставив на цлг. похоже со ставками пора завязывать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4956 11 сентября 2015 Здарова кто играть будет в стим добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4959 11 сентября 2015 в тс зашел, файлик скачал. не вижу вас (школьников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение