Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

F3SAEyN7Xfk.jpg

олдскулы в топике :nate:

недавно апнул

Поделиться сообщением

ньюфаг ебаный не пиши ничего окккоок

81309c658b.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чет давно не видал чтоб так пиздюлей фнатикам давали

Поделиться сообщением

VP 1.01.0

Поделиться сообщением

Как избавиться от желания руинить катку пидорасам?

Поделиться сообщением

Как избавиться от желания руинить катку пидорасам?

блядь..)))) никак. это не реально

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

залил на ТСМ. Как-то курвы никогда два раза подряд не оправдывали надежды. мусор не жалко

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Пора уже вводить звание в скобках, вот я например ле, но в скобках надо дорисовать 2 калаша :trollnate:

Поделиться сообщением

2 ничьи подряд, смурфы заебали, типы набирают по 100+ очков, когда у меня до 50 не всегда доходит.

Держу в курсе :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

хвахзвхаз такой всю ночь кардил, и чет мышка заебала лагать, ну все ща пойду закажу себе logitech g400s и ковер сразу.

но не соре g400s сняли с производтства и ее нигде уже нет :lol:kreisch.gifbig20.giffire.pngfire.pngfire.png

тупорылые свиньи сначало убили легенду mx518 (у бомжей был мс 1.1) а теперь и g400s, ебучие маркетологи я ваших матерей в кино водилmad.pngmad.pngmad.png

просто блять пиздец и что мне теперь делать?????????????????????????????????????????????????

это если бы разер сняли ебучую ДА,

блять дауны изза mx518 ваша комания вообще на плаву осталась сукиbig171.gifbig171.gifbig171.gif\

зашел глянул что у них по мышкам вхазвазвавахзвавахав сука какрето беспроводное дерьмо и мышки для моба и ммоkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

пизда я незнаю что мне делать c амазона чтоли заказатьrage.gif

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

хвахзвхаз такой всю ночь кардил, и чет мышка заебала лагать, ну все ща пойду закажу себе logitech g400s и ковер сразу.

но не соре g400s сняли с производтства и ее нигде уже нет :lol:kreisch.gifbig20.giffire.pngfire.pngfire.png

тупорылые свиньи сначало убили легенду mx518 (у бомжей был мс 1.1) а теперь и g400s, ебучие маркетологи я ваших матерей в кино водилmad.pngmad.pngmad.png

просто блять пиздец и что мне теперь делать?????????????????????????????????????????????????

это если бы разер сняли ебучую ДА,

блять дауны изза mx518 ваша комания вообще на плаву осталась сукиbig171.gifbig171.gifbig171.gif\

зашел глянул что у них по мышкам вхазвазвавахзвавахав сука какрето беспроводное дерьмо и мышки для моба и ммоkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

пизда я незнаю что мне делать c амазона чтоли заказатьrage.gif

после 518й пересел на кану и не жалуюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...