Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ну вам долбоёбам норм было небось в 1.6 даже

когда среди пистолетов есть только дигл

когда дробовики лоу урон в ближнем бою как для дробовика исходя из логики

когда сг 553 (на тот момент 552 :trollface: ) не убивал в голову с одного выстрела а калаш убивал

когда среди пистолетов-автоматов есть только мп-5

мммм вкусно

очень интересно

я начал играть в КС:ГО бтв в первую очередь изза более менее нормального баланса наконец, а не только изза соурса и скинов.

Жду и верю в фикс пулеметов и берет

Еще я не понимаю хули нова стенки не пробивает :lol: :lol: :lol:

Зачем вообще покупать нову когда можно купить умп-45 за те же деньги, как по мне он всегда >>>>>> новы х3

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Про базуку смешно было YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чето представил стационарный негев :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

эх сча бы еще щит из 1.6

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

и медиков

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Скорую помощь модели 90х годов, во годнота была бы :pisubudew:

Поделиться сообщением

чет у меня К/Д хуйня какая то, должно же быть хотя бы 1.5?

pR6UQZg.png

х3 как так, я по кд первое место в тиме, часто игры были где К/Д 3-4

чет овер дохуя фижу за кт походу, почти каждый раунд за кт дохну, пытаюсь быть полезным, например ворваться первым с дробовиком и одного убить а второго накоцать = +900 и союзник сразу добивает и уже заложника берет = еще +деньги

7gk8msj.jpg

КСу бтв супер срочно нужны 2 (3) вещи

1. Пофиксить пулеметы, потому что они бесполезные, их смысла нет покупать, я так и не нашел им применения и непонятно зачем за 5100 пулемет если за 5700 сильнее тупо. Почему блять их не сбалансировать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , ебаные пережитки убогого 1.6, где куча юзлесс оружий было, здесь все оружия почти полезны, я бы апнул пулеметы нормально и еще береты (ну береты хоть изредка юзабельны - первый раунд за т), вот пулеметам надо сделать установку, типа 2 или 3 секунды ты устанавливаешь пулемет а потом ты не можешь двигаться, но он точный относительно, даже в зажиме, иначе я х3 за что 5700 платить :fie: :fie: :fie: . Ну а типа поднять пулемет в два раза меньше времени занимает, а то инста поднять имбовато. А беретам нужно поднять армор пирсинг хотя бы до 65% для начала, потому что они издалека наносят по 8-10 урона ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), это что шутка? Ну их типа есть смысл покупать ток первый раунд, когда враги без жилета некоторые и все 100% без шлема, тогда береты ебошат, ибо относительно просто в голову попасть, а если чел без брони вообще, то береты его на куски разрывают в ближней дистанции, там топ дпс, не надо даже в голову целиться, просто дал 3 пули в живот фастом - всёёёёёёёёёёёёёёё гг.

2. Надо ранги добавить новые чтоб было тяжелее их набирать. Ладдер чтоб был какой то нормальный :hmm: . Я бы добавил 6 рангов новых, которые рли тяжело беруться.

(3). Я так понимаю невозможное - пофиксить читаков. Лично я их встречаю супер редко, но знаю то что в этой игре они реальность и это пиздец неприятно, как кс может быть тир1 игрой если в ней возможны читы? :hmm: :hmm: :hmm: . Я помню читака на дасте2 очень давно когда я еще бомберменские карты катал, там чел с усп все выстрелы всегда в голову давал с любой дистанции. И недавно относительно 90% инфа на читы была вс урода который почти все раунды покупал мой любимый скорострел дробовик, вот только он меня на дальних дистанциях обсыкивал когда я был с аугом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Найс шутки. Я просто выхожу и мне в голову залетает 3 подряд дроби я даже прицелиться не могу никогда, настолько точно у него залетает по кд. Невозможно. :clown:

Неужели ты думаешь что дело только в К/Д? :lol: Важно иметь гейм сенс :buba: Ты можешь делать в каждом раунде -2, но проебать игру. А можешь делать -0,5 фрага, но очень важных и побеждать :trollroll:

Вот моя стата с соло аккаунта (начал её вести сразу после того как апнул суприма, собственно всего я игр 100 на этом акке сыграл и вполне легитимно его получил БЕЗ задротсва, играя 1-2 игры по вечерам, только 5-10 минут разминался с ботами на аим_ботз), где я все игры сыграл в одиночку и без проблем взял суприма, который у меня и на мейн акке.

6882683984b6.png

Поделиться сообщением

артас в твоем селе про батлфилд не слышали? там и пулемет можно на сошки ставить

даун?

я хочу чтоб все оружия были в ксе сбалансированы

а не чтоб кс был баттлфилдом

если б я хотел играть в баттлфилд, то я бы в него играл не?

хули не убирают пережитки прошлого из убогого 1.6

почему до конца всё не отбалансили

почему им похуй на юзлесс оружия

почему блять 5700 негев

почему тогда не 4500 хотя бы

он в дальнем и даже среднем бою проигрывает почти всему

а в ближнем хедшот инста никто не отменял

да и дробаш даст пизды негеву супер часто

бред

нужен баланс :subj:

почему береты единственный 500 голды итем который имеет 50% пробиваемость брони

я понимаю конечно что если дать беретам 85-90% как другим пекалям, то они станут имбой и все будут их покупать

но можно же дать 65% например

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чето представил стационарный негев :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

эх сча бы еще щит из 1.6

аха

щит

блять

сразу вспомнилось

pic2.jpg

:lol: +30 к армору(кто в теме-поймёт)

артас это подобие айсфрога только в каэс.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Бля, тоже щит вспомнил, эпик. Брал щит и бегал с пистолетом. :pray: :pray: :pray:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

щит это пиздец рак был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это сбалансить невозможно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

слыш дядя дай сайт с которого ты все скопировал кда клатч и хуятч

GE.png

Поделиться сообщением

ебучий пережиток помойки два, сука хули он тут делает ебаный казуал тупой ублюдок обоссное говно удалити его атсюдава

Поделиться сообщением

зачем апать пулеметы, когда можно вернуть цзшке старую анимацию и цену в 300 :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

слыш дядя дай сайт с которого ты все скопировал кда клатч и хуятч

Это не сайт, это прога. Её запускаешь, она анализирует реплеи и выдаёт полную стату. Я про неё как узнал, сразу начал использовать. Собственно поэтому только последние 30 матчей зафиксированно. Главное реплее не забывать скачивать. Прога называется headshotbox

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...