Arthas #5461 13 сентября 2015 (изменено) не ну вам долбоёбам норм было небось в 1.6 дажекогда среди пистолетов есть только диглкогда дробовики лоу урон в ближнем бою как для дробовика исходя из логикикогда сг 553 (на тот момент 552 ) не убивал в голову с одного выстрела а калаш убивалкогда среди пистолетов-автоматов есть только мп-5 мммм вкусноочень интересно я начал играть в КС:ГО бтв в первую очередь изза более менее нормального баланса наконец, а не только изза соурса и скинов. Жду и верю в фикс пулеметов и беретЕще я не понимаю хули нова стенки не пробивает :lol: Зачем вообще покупать нову когда можно купить умп-45 за те же деньги, как по мне он всегда >>>>>> новы х3 Изменено 13 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5462 13 сентября 2015 технику надо еще добавить. и поддержку с воздуха http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5464 13 сентября 2015 (изменено) чето представил стационарный негев :pisubudew: :pisubudew: эх сча бы еще щит из 1.6 Изменено 13 сентября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5465 13 сентября 2015 и медиков Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5466 13 сентября 2015 (изменено) дефибриллятор в кс тоже нужен че меня обгоняют Изменено 13 сентября 2015 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5467 13 сентября 2015 артас в твоем селе про батлфилд не слышали? там и пулемет можно на сошки ставить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5468 13 сентября 2015 Скорую помощь модели 90х годов, во годнота была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5469 13 сентября 2015 чет у меня К/Д хуйня какая то, должно же быть хотя бы 1.5?х3 как так, я по кд первое место в тиме, часто игры были где К/Д 3-4чет овер дохуя фижу за кт походу, почти каждый раунд за кт дохну, пытаюсь быть полезным, например ворваться первым с дробовиком и одного убить а второго накоцать = +900 и союзник сразу добивает и уже заложника берет = еще +деньги КСу бтв супер срочно нужны 2 (3) вещи 1. Пофиксить пулеметы, потому что они бесполезные, их смысла нет покупать, я так и не нашел им применения и непонятно зачем за 5100 пулемет если за 5700 сильнее тупо. Почему блять их не сбалансировать :fffuuu: , ебаные пережитки убогого 1.6, где куча юзлесс оружий было, здесь все оружия почти полезны, я бы апнул пулеметы нормально и еще береты (ну береты хоть изредка юзабельны - первый раунд за т), вот пулеметам надо сделать установку, типа 2 или 3 секунды ты устанавливаешь пулемет а потом ты не можешь двигаться, но он точный относительно, даже в зажиме, иначе я х3 за что 5700 платить :fie: . Ну а типа поднять пулемет в два раза меньше времени занимает, а то инста поднять имбовато. А беретам нужно поднять армор пирсинг хотя бы до 65% для начала, потому что они издалека наносят по 8-10 урона ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), это что шутка? Ну их типа есть смысл покупать ток первый раунд, когда враги без жилета некоторые и все 100% без шлема, тогда береты ебошат, ибо относительно просто в голову попасть, а если чел без брони вообще, то береты его на куски разрывают в ближней дистанции, там топ дпс, не надо даже в голову целиться, просто дал 3 пули в живот фастом - всёёёёёёёёёёёёёёё гг. 2. Надо ранги добавить новые чтоб было тяжелее их набирать. Ладдер чтоб был какой то нормальный . Я бы добавил 6 рангов новых, которые рли тяжело беруться. (3). Я так понимаю невозможное - пофиксить читаков. Лично я их встречаю супер редко, но знаю то что в этой игре они реальность и это пиздец неприятно, как кс может быть тир1 игрой если в ней возможны читы? :hmm: . Я помню читака на дасте2 очень давно когда я еще бомберменские карты катал, там чел с усп все выстрелы всегда в голову давал с любой дистанции. И недавно относительно 90% инфа на читы была вс урода который почти все раунды покупал мой любимый скорострел дробовик, вот только он меня на дальних дистанциях обсыкивал когда я был с аугом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Найс шутки. Я просто выхожу и мне в голову залетает 3 подряд дроби я даже прицелиться не могу никогда, настолько точно у него залетает по кд. Невозможно. Неужели ты думаешь что дело только в К/Д? Важно иметь гейм сенс Ты можешь делать в каждом раунде -2, но проебать игру. А можешь делать -0,5 фрага, но очень важных и побеждать Вот моя стата с соло аккаунта (начал её вести сразу после того как апнул суприма, собственно всего я игр 100 на этом акке сыграл и вполне легитимно его получил БЕЗ задротсва, играя 1-2 игры по вечерам, только 5-10 минут разминался с ботами на аим_ботз), где я все игры сыграл в одиночку и без проблем взял суприма, который у меня и на мейн акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5470 13 сентября 2015 артас в твоем селе про батлфилд не слышали? там и пулемет можно на сошки ставить даун?я хочу чтоб все оружия были в ксе сбалансированы а не чтоб кс был баттлфилдомесли б я хотел играть в баттлфилд, то я бы в него играл не? хули не убирают пережитки прошлого из убогого 1.6почему до конца всё не отбалансилипочему им похуй на юзлесс оружия почему блять 5700 негевпочему тогда не 4500 хотя быон в дальнем и даже среднем бою проигрывает почти всемуа в ближнем хедшот инста никто не отменялда и дробаш даст пизды негеву супер частобред нужен баланс почему береты единственный 500 голды итем который имеет 50% пробиваемость брония понимаю конечно что если дать беретам 85-90% как другим пекалям, то они станут имбой и все будут их покупатьно можно же дать 65% например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5471 13 сентября 2015 (изменено) чето представил стационарный негев :pisubudew: :pisubudew: эх сча бы еще щит из 1.6ахащитблятьсразу вспомнилось +30 к армору(кто в теме-поймёт) артас это подобие айсфрога только в каэс. Изменено 13 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5472 13 сентября 2015 +1 faster pls http://steamcommunity.com/profiles/76561198093970531/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5473 13 сентября 2015 +1 faster pls http://steamcommunit...61198093970531/очень хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5474 13 сентября 2015 Бля, тоже щит вспомнил, эпик. Брал щит и бегал с пистолетом. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5475 13 сентября 2015 щит это пиздец рак был :lol: :lol: это сбалансить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5476 13 сентября 2015 слыш дядя дай сайт с которого ты все скопировал кда клатч и хуятч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5477 13 сентября 2015 ебучий пережиток помойки два, сука хули он тут делает ебаный казуал тупой ублюдок обоссное говно удалити его атсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5478 13 сентября 2015 зачем апать пулеметы, когда можно вернуть цзшке старую анимацию и цену в 300 :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5479 13 сентября 2015 слыш дядя дай сайт с которого ты все скопировал кда клатч и хуятчЭто не сайт, это прога. Её запускаешь, она анализирует реплеи и выдаёт полную стату. Я про неё как узнал, сразу начал использовать. Собственно поэтому только последние 30 матчей зафиксированно. Главное реплее не забывать скачивать. Прога называется headshotbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение