PATRON_4 #6061 16 сентября 2015 ало ёптаесть кому +1 нид?http://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #6062 16 сентября 2015 Найс обнова, чет конфиг не сработал так бегал всю игру с подсказками, стандартным прицелом и прочей хуйней Крейгазмыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6063 16 сентября 2015 Найс обнова, чет конфиг не сработал так бегал всю игру с подсказками, стандартным прицелом и прочей хуйней Крейгазмыч даэто все супер долго и сложно настроить ведь ты еще никогда не умирал, наверное а не сори ты же дебик наверное сам не можешь в консольные команды просто конфиг дани зеуса скачал наверное а он не работает О_ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #6064 16 сентября 2015 Найс обнова, чет конфиг не сработал так бегал всю игру с подсказками, стандартным прицелом и прочей хуйней Крейгазмыч даэто все супер долго и сложно настроить ведьты еще никогда не умирал, наверное а не сори ты же дебик наверное сам не можешь в консольные команды просто конфиг дани зеуса скачал наверное а он не работает О_ оой сори, консольные команды сбиваются же после обновы, так что иди нахуй консоль была в оффе а не сори, ты ж дебик который дрочит на мужика, так что смысла с тобой вести диалог я не вижу ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6065 16 сентября 2015 ты про параметры запуска пытался сказать? они не сбиваются после обновыкак и консольные команды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6066 16 сентября 2015 классный кстати баттлтаг можно сильно не овнить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6067 16 сентября 2015 ой сори, консольные команды сбиваются же после обновыА ранг не сбросился случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6068 16 сентября 2015 Пиздец как с гн4 выбраться????? Ебаные поляки в каждой игрееееееМакс какаши иснта в говне должен находиться 24\7, сориебаный тупоголовый сын шлюхи) лучше в бане посидеть чем читать твои высеры ебаный дегенератпока тебя не опустят ты так и будешь писать хуйню всякую ебаный даун))))))) Был тут раньше Nike. прикольный чел (умнее чем ты кстати) Кстати поч ник дефрел не подскажешь дегродант? :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6069 16 сентября 2015 стусси завали ебальникспасибо Не подскажете случайно как в кске побыстрее 3 лвл апнуть?\так и не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6070 16 сентября 2015 береш сначало укропу патом кашачью жопу чВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6071 16 сентября 2015 кто будет играть добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198008782597/ ранг калаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6072 16 сентября 2015 И кстатиОдин я не понимаю почему в кс топике не банят уродов за зуйню про родственников, но банят за ФЛУД))))))))))))))))))))))))))) Я серьёзноЭто кс топик, ИванПрошу серьёзней тут посты оставлятьТолько по темеКак и везде на продотеТОЛЬКО по теме И пожалуйста ответьте мен на мой конркетный вопрос Сегодня снова с раками играл на кешеПпц гадПоляки были и 1 турокВот так смесьУххх повеселился))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6073 16 сентября 2015 Вадя, потому что мы не просим никого банить, а уроды 0 друзей, которых хейтят жалуются админам =) 3 ЛВЛ НЕ ДАЮТ АПНУТЬ РАКИИИИИИИИ АААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6074 16 сентября 2015 (изменено) Изменено 16 сентября 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6075 16 сентября 2015 И кстатиОдин я не понимаю почему в кс топике не банят уродов за зуйню про родственников, но банят за ФЛУД))))))))))))))))))))))))))) Я серьёзноЭто кс топик, ИванПрошу серьёзней тут посты оставлятьТолько по темеКак и везде на продотеТОЛЬКО по теме И пожалуйста ответьте мен на мой конркетный вопрос Сегодня снова с раками играл на кешеПпц гадПоляки были и 1 турокВот так смесьУххх повеселился))))))) не подскажешь кто на дастике 7-29 сыграл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6076 16 сентября 2015 Да АндрюхаДавай делать топик чищебез всякого флуда ебучегопросто будем узнавать нужную информацию о ксе.СКАЖИ НЕТ ФЛУДУ!!!! Скажите пожалуйста, в чём различие кс карт от де? так и не понялВидел папеч на стриме говоирт что кс карты лучшеМожет начать их играть?Папеч хуйни ведь не скажет!!!! Ну было и что? Теперь пораковать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6077 16 сентября 2015 далбаеб чикаго у тебя мозг жиром заплыл кажЫсь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6078 16 сентября 2015 ВадимВы случайно не знаете, когда в ксе дают наказанияНу типо наказание за частый кик когда даётся?и ТОЧНЕЕ КАКИЕ БАНЫ ЕСТЬЯ ВИДЕЛ 30 МИНУТ2 ЧАСАа ещё какие есть? Только проверенную информацию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6079 16 сентября 2015 чикага пошли на дастик играть друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение