Bogook #7541 24 сентября 2015 идти Эверест смотретьоднозначно советую You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7542 24 сентября 2015 найс детект нищего жида а ты такой богатый что ли? может пруфанешь свой понт? ты что на офисной играешь придурок да и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7543 24 сентября 2015 ну и нахуй ты ворвался сюда и начал втирать хуйню какую тоиграй дальше всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7544 24 сентября 2015 гавномедовнить не умеешьнадо вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7545 24 сентября 2015 пошли в мамбл друг покупаю у тебя курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7546 24 сентября 2015 Ей кстати ещё можно порт разогнать на 500 герц@@luchshiyvmireнеужели Я встретил родственную душу) Собственно, так и сделал, можно даже и до 1000, но я ссу немного. как думаешь, мб попробовать 1000 поставить @@PATRON_4Работает - не трожь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7547 24 сентября 2015 может это ты ворвался? и если всем похуй то че ты мне пишешь? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7548 24 сентября 2015 что мне тебе пруфать даун? я и так уже понял что ты мудоебище конченое которое живет не ради комфорта, а для того что бы побольше да подешевле скупить че то в голос с дауна который ворвался и говорит что все что дороже 4к только ебучее маркетинговое дерьмо скажи это еще про 144гц моники АХАХАХАХАХ СУКА В ГОЛОСЯНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7554 24 сентября 2015 что мне тебе пруфать даун? я и так уже понял что ты мудоебище конченое которое живет не ради комфорта, а для того что бы побольше да подешевле скупить че то в голос с дауна который ворвался и говорит что все что дороже 4к только ебучее маркетинговое дерьмо скажи это еще про 144гц моники АХАХАХАХАХ СУКА В ГОЛОСЯНДРзачем ты ему отвечаешьну нищеблядь человек, че поделать.для него х7 это уже пушка вышка. (и похуй что менять ее надо раз в месяц)просто дебилище тупое.он так про все будет писать. про телефоны дороже 5к, про мех. клаву, про 144 моник про мышки и наушникисупер дебилищеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7555 24 сентября 2015 (изменено) что мне тебе пруфать даун? я и так уже понял что ты мудоебище конченое которое живет не ради комфорта, а для того что бы побольше да подешевле скупить че то в голос с дауна который ворвался и говорит что все что дороже 4к только ебучее маркетинговое дерьмо скажи это еще про 144гц моники АХАХАХАХАХ СУКА В ГОЛОСЯНДРкак ты тогда можешь говорить что я нищий? если по факту для тебя проблема доказать что ты сам не являешся нищим. что мне тебе пруфать даун? я и так уже понял что ты мудоебище конченое которое живет не ради комфорта, а для того что бы побольше да подешевле скупить че то в голос с дауна который ворвался и говорит что все что дороже 4к только ебучее маркетинговое дерьмо скажи это еще про 144гц моники АХАХАХАХАХ СУКА В ГОЛОСЯНДРзачем ты ему отвечаешьну нищеблядь человек, че поделать.для него х7 это уже пушка вышка. (и похуй что менять ее надо раз в месяц)просто дебилище тупое.он так про все будет писать. про телефоны дороже 5к, про мех. клаву, про 144 моник про мышки и наушникисупер дебилищеее у вас у обоих дисфункция головного мозга? как можно сравнивать мониторы 144hz и говно-мышки из китая? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7556 24 сентября 2015 blaw ti daunSore ya ne nishiijivu v chicagonet rus klavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7557 24 сентября 2015 как ты тогда можешь говорить что я нищий? если по факту для тебя проблема доказать что ты сам не являешся нищим. что мне тебе пруфать даун? я и так уже понял что ты мудоебище конченое которое живет не ради комфорта, а для того что бы побольше да подешевле скупить че то в голос с дауна который ворвался и говорит что все что дороже 4к только ебучее маркетинговое дерьмо скажи это еще про 144гц моники АХАХАХАХАХ СУКА В ГОЛОСЯНДРзачем ты ему отвечаешьну нищеблядь человек, че поделать.для него х7 это уже пушка вышка. (и похуй что менять ее надо раз в месяц)просто дебилище тупое.он так про все будет писать. про телефоны дороже 5к, про мех. клаву, про 144 моник про мышки и наушникисупер дебилищеее у вас у обоих дисфункция головного мозга? как можно сравнивать мониторы 144hz и говно-мышки из китая? :avtorklif: имеется в виду моник бенк 144гц и обычный 60гц, ещё можно вспомнить элт моники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7558 24 сентября 2015 А как же "КОКОКО 144 ГЕРЦА ОВЕРПРАЙС ПЕРЕПЛАТА МАРКЕТОЛОГИИ ААААААА Я СИЖУ НА СТАРОМ 17" И МНЕ НОРМ СОСИТЕЕЕЕЕ ПОТРЕБЛЯДИ"уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7559 24 сентября 2015 запахло выебонами из 2007 у кого ик-порт круче качает :avtorklif: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7560 24 сентября 2015 это твой реальный ранг, бро? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение