Buddy Rich #7602 24 сентября 2015 (изменено) Парни, купил Siberia Abbysus, играю уже пол года. Недавно знакомый сказал, что какой-то ковер для нее нужен.... Это что за хуета вообще? как на стене у меня висит? я на столе деревянном мм катаю, ножки только на тефлоновые поменял и збс. Но вчера собака провод перегрызла. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7603 24 сентября 2015 сук уродзатралил ((999(9 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7604 24 сентября 2015 в голос чет с онолетеке в топане играю уже хуй знает сколько с микронаушниками чтоб музыку слушать (им 5 лет типа уже, в комплекте шли с сотиком древним)слышу шаги в сто раз лучше своих тиммейтов, которые там с пиздатыми ушами сидят и не слышат как их бегут резать сзади возможно мышка еще влияет как-то, но моника вполне хватает на 70 гц и отклик 2мс лучше иметь пинг 5, чем всю эту хуйню, что вы пишетепинг 40-60 лучше имхочем же он лучше? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7605 24 сентября 2015 вы все долбоебы, кто покупает дорогие девайсысижу на 17гц бенкьюмышкой логитек за 150р и ушами от свен и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7606 24 сентября 2015 (изменено) Купил мышку за 3 косаря. Играю сидя на офисном стуле за 1,5. Я про. Врач говорит, что моей спине пизда, но я охуеваю от зажима, и у меня почти глобал. Жизнь удалась Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7608 24 сентября 2015 мы тоже кикаем 5 если в четвером играемну если он норм бахает и не вайнит то не кикаемкак бы он не бахал, он отыграл с вами всю игру. Если вайнит можно просто кинуть в мут тем более если вас 4. Но я например никогда не нажму ДА на кик парня, если он только не делает полнейшую хуету (типо специально бежит и отдается, или бомбу закидывает в недоступные места, или тимкилит или поляк) . Это просто как минимум грязно, мб у челика там бан прилетит на неделю , как в моем случае, и кс это единственное что у него тянет комп , или другая какая причина. Нельзя блять быть настолько дерьмом , чтобы на ком то отыгрываться.получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2потому что ебучие дауны бустятся на супримов глобалов, а потом начинают там фаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7610 24 сентября 2015 (изменено) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7611 24 сентября 2015 мы тоже кикаем 5 если в четвером играемну если он норм бахает и не вайнит то не кикаемкак бы он не бахал, он отыграл с вами всю игру. Если вайнит можно просто кинуть в мут тем более если вас 4. Но я например никогда не нажму ДА на кик парня, если он только не делает полнейшую хуету (типо специально бежит и отдается, или бомбу закидывает в недоступные места, или тимкилит или поляк) . Это просто как минимум грязно, мб у челика там бан прилетит на неделю , как в моем случае, и кс это единственное что у него тянет комп , или другая какая причина. Нельзя блять быть настолько дерьмом , чтобы на ком то отыгрываться.получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2потому что ебучие дауны бустятся на супримов глобалов, а потом начинают там фанитьсяэт что получается, я недавно суприма апнул? значит мне ожидать стак поляков? бтв один не стартану, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7612 24 сентября 2015 ищу стак поляков, срочно!на ранг похуй, есть все, кидайте профили где ебаный рилайдите сасне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7613 24 сентября 2015 ищу стак поляков, срочно!на ранг похуй, есть все, кидайте профили где ебаный рилайдите сасне http://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7614 24 сентября 2015 в голос чет с онолетеке в топане играю уже хуй знает сколько с микронаушниками чтоб музыку слушать (им 5 лет типа уже, в комплекте шли с сотиком древним)слышу шаги в сто раз лучше своих тиммейтов, которые там с пиздатыми ушами сидят и не слышат как их бегут резать сзади возможно мышка еще влияет как-то, но моника вполне хватает на 70 гц и отклик 2мс лучше иметь пинг 5, чем всю эту хуйню, что вы пишетепинг 40-60 лучше имхочем же он лучше?ты троллишь или серьезно такой же даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7615 24 сентября 2015 мне вообще похуй) играйте с чем хотите Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7616 24 сентября 2015 кидай патюню ванька если будешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7618 24 сентября 2015 Была разер нага, купил после джениуса обычного прослужившего мне лет 5. И через пару месяцев дабл клик начался. Ебал в рот этот разер. Почитал отзывы, на каждой мышке он появляется. Нахуй мне нужна это ебаная лотерея. Сейчас логитек г502. Все норм, но софтина блять вылетает, пиздец бесит, мало того что бинды слетают ( у меня гранаты забинжены) так еще и сенса пиздой идет.А наушнике для нищебродов, через домашний кинотеатр играю, в скупе поцаны ахуевают но мне похуй, с авп выстрел ебашит такими басами ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7619 24 сентября 2015 https://steamcommunity.com/id/johny_kak GO AUTISTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7620 24 сентября 2015 PASHKA_STORM, Buddy Rich, JOHNEE и 2 другим понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение