Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, купил Siberia Abbysus, играю уже пол года. Недавно знакомый сказал, что какой-то ковер для нее нужен.... Это что за хуета вообще? как на стене у меня висит? я на столе деревянном мм катаю, ножки только на тефлоновые поменял и збс. Но вчера собака провод перегрызла.

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

в голос чет с онолетеке в топане

играю уже хуй знает сколько с микронаушниками чтоб музыку слушать (им 5 лет типа уже, в комплекте шли с сотиком древним)

слышу шаги в сто раз лучше своих тиммейтов, которые там с пиздатыми ушами сидят и не слышат как их бегут резать сзади

возможно мышка еще влияет как-то, но моника вполне хватает на 70 гц и отклик 2мс

лучше иметь пинг 5, чем всю эту хуйню, что вы пишете

пинг 40-60 лучше имхо

чем же он лучше?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы все долбоебы, кто покупает дорогие девайсы

сижу на 17гц бенкью

мышкой логитек за 150р и ушами от свен и все ок

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил мышку за 3 косаря. Играю сидя на офисном стуле за 1,5. Я про. Врач говорит, что моей спине пизда, но я охуеваю от зажима, и у меня почти глобал. Жизнь удалась

Поделиться сообщением

мы тоже кикаем 5 если в четвером играем

ну если он норм бахает и не вайнит то не кикаем

как бы он не бахал, он отыграл с вами всю игру. Если вайнит можно просто кинуть в мут тем более если вас 4. Но я например никогда не нажму ДА на кик парня, если он только не делает полнейшую хуету (типо специально бежит и отдается, или бомбу закидывает в недоступные места, или тимкилит или поляк) . Это просто как минимум грязно, мб у челика там бан прилетит на неделю , как в моем случае, и кс это единственное что у него тянет комп , или другая какая причина. Нельзя блять быть настолько дерьмом , чтобы на ком то отыгрываться.

получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.

Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .

лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2

потому что ебучие дауны бустятся на супримов глобалов, а потом начинают там фаниться

Поделиться сообщением

(изменено)
photo-132111.jpeg?_r=1443096153

Поделиться сообщением

мы тоже кикаем 5 если в четвером играем

ну если он норм бахает и не вайнит то не кикаем

как бы он не бахал, он отыграл с вами всю игру. Если вайнит можно просто кинуть в мут тем более если вас 4. Но я например никогда не нажму ДА на кик парня, если он только не делает полнейшую хуету (типо специально бежит и отдается, или бомбу закидывает в недоступные места, или тимкилит или поляк) . Это просто как минимум грязно, мб у челика там бан прилетит на неделю , как в моем случае, и кс это единственное что у него тянет комп , или другая какая причина. Нельзя блять быть настолько дерьмом , чтобы на ком то отыгрываться.

получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.

Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .

лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2

потому что ебучие дауны бустятся на супримов глобалов, а потом начинают там фаниться

эт что получается, я недавно суприма апнул? значит мне ожидать стак поляков? бтв один не стартану, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

ищу стак поляков, срочно!

на ранг похуй, есть все, кидайте профили

где ебаный рилай

дите сасне

Поделиться сообщением

в голос чет с онолетеке в топане

играю уже хуй знает сколько с микронаушниками чтоб музыку слушать (им 5 лет типа уже, в комплекте шли с сотиком древним)

слышу шаги в сто раз лучше своих тиммейтов, которые там с пиздатыми ушами сидят и не слышат как их бегут резать сзади

возможно мышка еще влияет как-то, но моника вполне хватает на 70 гц и отклик 2мс

лучше иметь пинг 5, чем всю эту хуйню, что вы пишете

пинг 40-60 лучше имхо

чем же он лучше?

ты троллишь или серьезно такой же даун?

Поделиться сообщением

мне вообще похуй) играйте с чем хотите

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кидай патюню ванька если будешь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ворвусь в пати!

лем+

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Была разер нага, купил после джениуса обычного прослужившего мне лет 5. И через пару месяцев дабл клик начался. Ебал в рот этот разер. Почитал отзывы, на каждой мышке он появляется. Нахуй мне нужна это ебаная лотерея.

Сейчас логитек г502. Все норм, но софтина блять вылетает, пиздец бесит, мало того что бинды слетают ( у меня гранаты забинжены) так еще и сенса пиздой идет.

А наушнике для нищебродов, через домашний кинотеатр играю, в скупе поцаны ахуевают но мне похуй, с авп выстрел ебашит такими басами ыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...