Soulless1989 #7761 25 сентября 2015 что за хуйню с анимацией ктшников сделали?включил патруль, прежде чем умереть они иногда руки вверх поднимали Детский режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7762 25 сентября 2015 Блять, заебала эта калибровка. 2 игры сыграл и 21 час штрафа, иди нахер габен. Все равно каждую игру с орлами играю, что там блять можно так долго высчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7763 25 сентября 2015 While we're constantly improving VAC, the best immediate action you can take is to block the suspect. It will prevent you from ever being match-made with them again. от куда это с форчана????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7764 25 сентября 2015 While we're constantly improving VAC, the best immediate action you can take is to block the suspect. It will prevent you from ever being match-made with them again. от куда это с форчана?????rddt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #7766 25 сентября 2015 [media=] [/media] всё еще не плохо играет ;) какие у него настройки прицела грина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7767 25 сентября 2015 мемное качестволадно качество но отсутсвие 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7768 25 сентября 2015 [media=] [/media]за 10 сек до взрыва бомбы просто преич на 6:10 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7769 25 сентября 2015 а как жеТОТААААЛ ДОМИНЭЭЭЙШЭЭЭН??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7770 25 сентября 2015 ребята заходите в скайп раздаю ксго гифты pvp_den анкл даун хватит мой скайп везде линковать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7771 25 сентября 2015 ребята заходите в скайп раздаю ксго гифты pvp_den анкл даун хватит мой скайп везде линковать Добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7773 25 сентября 2015 Roll понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7774 25 сентября 2015 Извини сори за флуд, тестил Maybach понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7777 25 сентября 2015 Не я уже не буду седня плей. Буду в ирл играть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение