Uncleeee #8821 4 октября 2015 там украинские драконы игралину нереал было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8822 4 октября 2015 дайте акк пострелять умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8823 4 октября 2015 дайте акк пострелять умоляюакк 47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8825 4 октября 2015 (изменено) есть кто?красивые звезды, сучара. Как сейчас помню,на трех звездах стал учиться играть с авиком.Так и не научился, играю на бигстаре как лох. Изменено 4 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8826 4 октября 2015 есть кто?красивые звезды, сучара. Как сейчас помню,на трех звездах стал учиться играть с авиком.Так и не научился, играю на бигстаре как лох.почему "как"?АХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pisubudew: :fuckyea: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8827 4 октября 2015 есть кто?красивые звезды, сучара. Как сейчас помню,на трех звездах стал учиться играть с авиком.Так и не научился, играю на бигстаре как лох. У тебя 1 звезда, а у него 3, вот и бесишься. Buddy Rich понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8828 4 октября 2015 (изменено) я знал, что найдется еблан, но от него не ожидал Изменено 4 октября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8829 4 октября 2015 Вы че придурки чтоли, у него 2звезды, хотя всем зачемто врет про 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8830 4 октября 2015 так ребята кому набить ебальник сейчас ставьте лукис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8831 4 октября 2015 У меня вообще 5 звезд и че? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8832 4 октября 2015 Вы че придурки чтоли, у него 2звезды, хотя всем зачемто врет про 3ты урод! я просил не рассказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8833 4 октября 2015 Вы че придурки чтоли, у него 2звезды, хотя всем зачемто врет про 3я знал, что он сучара есть кто?красивые звезды, сучара. Как сейчас помню,на трех звездах стал учиться играть с авиком.Так и не научился, играю на бигстаре как лох.почему "как"?АХХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pisubudew: :fuckyea: :nate:у тебя до сих пор пожар???? бедняга, но ничего, продолжай "зарабатывать" на скинах ксго, бизнесвумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8834 4 октября 2015 (изменено) с авп на биг старе, сучара. так ребята кому набить ебальник сейчас ставьте лукисапни мне 5к на тускаре плс! Изменено 4 октября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8835 4 октября 2015 заткнись чмошник ебаный пидрила говножуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8836 4 октября 2015 стим лег найс http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8838 4 октября 2015 надо было пате професеаналов на пд собирать. чет я понял что ОСУ просто охуительно заходит в качестве разогревасколько звезд кстати хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8839 4 октября 2015 реально сука как на 4 звездах победить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8840 4 октября 2015 во что превратился топик одни дебили особенно носкил эпик урод 3 голд нова нахуй ты пишешь вообще уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение