Dannyboy #8941 5 октября 2015 чет в голос с ласт страниц http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8942 5 октября 2015 :lol: ахахахахахах сукаа ответить на мой пост не смог говорю же, хуесос во всех аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8943 5 октября 2015 А зачем отвечать дауну с пидором на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8944 5 октября 2015 Каэсеры, подскажите была трабла с радаром? Загружается карта, выбираешь сторону, спаунишся - радара нет. Перезагружаешься - появляется. А еще не отображается урон с какой стороны в тебя стреляют? Крч такие траблы ток у меня или это норм для КСГО? Недавно начал гамать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8945 5 октября 2015 Каэсеры, подскажите была трабла с радаром? Загружается карта, выбираешь сторону, спаунишся - радара нет. Перезагружаешься - появляется.А еще не отображается урон с какой стороны в тебя стреляют? Крч такие траблы ток у меня или это норм для КСГО? Недавно начал гамать.... радар может сломаться, если тебя кикнули из сервера из-за резервного слота (в консоле пишется), там еще и таб не работает после этого (помогает смена разрешения)а про урон не понял, типо ты не понимаешь с какой стороны в тебя стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8946 5 октября 2015 ну ты стоишь, в тебя справа стреляют, на твоем экране справа красным подсвечивается входящий урон, у меня просто стоишь хп уходит на экране никак не отображается, такое было 1 раз, спас рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8948 5 октября 2015 хз что там по красным цветам по бокам, похуй на такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8950 5 октября 2015 (изменено) хз что там по красным цветам по бокам, похуй на такую хуету детект сильвера в топе даже про красную хуету не че не знаешь Изменено 5 октября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8951 5 октября 2015 бляяя, ну нахуя безмозглые уебки играют в кс, нахуя. Ладно бы у них реакция была, но они же уебки + играют как на геймпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8952 5 октября 2015 хз что там по красным цветам по бокам, похуй на такую хуету детект сильвера в топе даже про красную хуету не че не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8953 5 октября 2015 (изменено) всем ку, расскажу вам хистори о том как меня забанили на 2 часа, и не дали беркута 2, начинается матч - даю -4 на пистолетке, русский школьник со своим дружком начинают флудить в войс чат (мутед офк сразу). 2 раунд - даю -3 . Мы выигрываем 2-0 (изи катка) (нет), на 10 раунде ливает бургер, на 13-2 я убиваю школьника (сгорел-проиграл) на 15-2 он меня, на 16 раунде я кинул молотов через банан на Б он как то туда забегает (ЕГО НИКТО НЕ УБИЛ???) и мне дают 2 часика отдыха. гг вп рашн шит кид Изменено 5 октября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8954 5 октября 2015 Ты забыл 2 кулстори за предыдущие баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8955 5 октября 2015 Ты забыл 2 кулстори за предыдущие баны.Так то 1 кулстори получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8956 5 октября 2015 хз. вроде 5 мин мин бан 1ый. но мне то откуда знать, меньше семеры не получал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8957 5 октября 2015 хз. вроде 5 мин мин бан 1ый. но мне то откуда знать, меньше семеры не получал еще.Нет, 30 минут первый бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8958 5 октября 2015 (изменено) мы постоянно кикаем одиноких хуесосов в 15 раундеибо нехуй в кс играть одному Изменено 5 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8959 5 октября 2015 вас самих потом банить начнет, а тех, кого кикнули 1 раз, не забанит, дебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8960 5 октября 2015 охуеть четоиграю себе играю на ласт плейседумаю, что попался вс лемова оказывается бигстары. пиздец чето потные, как у нас, так и у них, никогда такого не было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение