StoryOff #9261 8 октября 2015 посмотрел стрим лучшего в миреначал покупать скрытую имбу (ауг)сразу +2 ранга всем советую!!даун лоускильный, ссг имба, а не ауг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #9262 8 октября 2015 скрытая для кого написано?то что ссг имба это понятно бля steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9263 8 октября 2015 прекольно нахуй запустил всолямбова там просто 4 русских вани за меня пофаниться зашли на дустик с пулеметами когда почти выиграли игру в итоге проебали 14-16 зато диглуха выпала прямо с завода за 40 рублянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9264 8 октября 2015 (изменено) всех русских сразу отправляю в мут в начале ебал я слушать этих школьников писклявых и побеждаю в соло Изменено 8 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9265 8 октября 2015 (изменено) дам еще дефолтный такой набор русни былодин с ласт места троллил всех типа мамку ебал хахахахаха и бежал каждый раз по миду просто умиралвторой, его друг, молчал и каждый раз покупал биатлонку чтоб попрыгать пострелятьу третьего уебища микрофон сломался лет 5 назад, но это не мешало ему активно давать инфу в стиле ПФВЯТЬВФ ЧФКЕЛОФКЕК НФФФФА ЛФФОНФФГЕфффффшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш и ваще давать комментарию по всему происходящему + сраться с дебилом тролем когда они оба сдохличетвертый дебил школьник на всех агрился и дизморалил по кд типа гг тим нубс ай афикей Изменено 8 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9269 8 октября 2015 Пшеки тебя бы еще и кикнули, радовался бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9270 8 октября 2015 Значит даю расклад.Вы видимо прокляты! Есть 3 типа союзников:- 90% буржуев которые вам сольют- 90% русских бойцов с которыми будет автовин, и даже если вы проиграете то проиграете 16-12(13) чёт такое.- и 10% русских защеканцев которые ваще не понимают чё делать)))))) вот у вас таких судя по топану 90% заместо 10% :DDD P.S.:апнул себе 2 беркута только благодаря фул тиме русских.потом как обычно сливы с бургами до бигстарав прошлые выхи апнул беркута снова(уже 3ий раз), было следом 3 или 4 победки, думал ща воооот вот снова 2 беркут, НО пара проигранных игр и тут ещё закинуло тотал даунов бургов которые перед прицелом стояли и мешали чёто делать. А один припёздывал - русский русский чёто там........это всё выглядело так будто он со мной как с собакой общаетсянахуйливнул7 получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #9271 8 октября 2015 (изменено) дали большую голд нову я задрот? Изменено 8 октября 2015 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9272 8 октября 2015 Бустаните пожалуйста, а то ангел_овер не справляется в одиночку... кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9273 8 октября 2015 у меня в городе декабрь нахуй снег по голень http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9274 8 октября 2015 essero from parisну ясно че луз, офк из-за мапы ты охуело уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9276 8 октября 2015 у меня в городе декабрь нахуй снег по голень Значит ты живёшь в лучшем месте на земле. Как можно не любить снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9278 8 октября 2015 0 помощиурод сука не помогаешь команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9279 8 октября 2015 го игратьу меня два калашаhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9280 8 октября 2015 почему анкл не в школе? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение