Kefa #9283 8 октября 2015 Анкл закончил школу несколько месяцев назад вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9284 8 октября 2015 (изменено) Анкл закончил школу несколько месяцев назад вообще-тоженщина я не танцую женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с оринтацией :metal: :metal: :metal: Изменено 8 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #9285 8 октября 2015 Анкл закончил школу несколько месяцев назад вообще-тоженщина я не танцую женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с оринтацией :metal: :metal: :metal:Заткнись урод,дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9286 8 октября 2015 играем на нюке 4в5 за т, выигрываем 12-3, потом 14-3. Я офк на 1 месте.меня убивает русское быдло по преколу, говорю ему на мать, а они 3мен стак и кикают меня.ну чисто русский= значит сын шлюхи, по другому не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9287 8 октября 2015 ооо грац сизе с возможность писать посты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9288 8 октября 2015 мать не трогай то - цветное! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9289 8 октября 2015 Кто играть будет через по часа на победку офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9290 8 октября 2015 вообщем к теме того, с кем же охуенно попадаться - с бургерами или рашенмедведями на дотабаффе по дотке добавили такую хуйню как какой винрейт в какое время суток...так судя по нему именно после 12 ночи вр резко растетвсе это я к тому, что в ксе точно так же - именно после определенного времени (примерно 12 ночи) начинают попадаться ребята, которые рили потеют. онли взрослые, онли на серьезе, никто почти не флеймит, фулл тимплей и вообще почти не важно русские или бугры http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9291 8 октября 2015 просто школьников меньшеа адекватной хватаетеще и дохуя тех, у кого работы дохуя днем и они решили одну скатать перед сном хззадрочите просто 1 карту и 1 позицию, апните норм ранг и там уже дальше играйте с адекватными (нет) людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9292 8 октября 2015 го игратьу меня два калашаhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9294 8 октября 2015 когда дмг тимбооо.ГГ хзскорее всего не апнубуду всю жизнь на калашах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9295 8 октября 2015 думаю начать вам снова рэпчик сюда кидать как вам идея мужикиолды вспомнят! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9296 8 октября 2015 думаю начать вам снова рэпчик сюда кидать как вам идея мужикиолды вспомнят! олды умерлимолодые не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9297 8 октября 2015 здарова парни а у придурка итенхарта мать не сдохла знает кто??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9298 8 октября 2015 (изменено) когда дмг тимбооо.ГГ хзскорее всего не апнубуду всю жизнь на калашах. Изменено 8 октября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9300 8 октября 2015 ребят как быстро 3 лвл апнуть не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение