Captain liquid squid #9482 9 октября 2015 я шар пацаны кого заdeboostитьдядя забусти в сильвер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9484 9 октября 2015 надо 2 калаша оформить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9485 9 октября 2015 ахиера,ало алоЯ же написал я за сыном смотрю, сейчас жена картошку дочистит и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9486 9 октября 2015 Иди играй, я присмотрю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9487 9 октября 2015 Иди играй, я присмотрюПо противогазу топором вьебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9489 9 октября 2015 (изменено) и лiл зачем чето челик пишет тут? сабж, сегодня с 20 мск до утра дмг-беркуты будут кто? катнул тоже бы Изменено 9 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9490 9 октября 2015 Потри овны по кс-го статс пока на заплевали, дурачек пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9492 9 октября 2015 Потри овны по кс-го статс пока на заплевали, дурачекпричем тут овны? кд меньше 1, => в каждой игре киллов чето вроде 20-23, => якорь(мб нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9493 9 октября 2015 И что? Причем тут твоё "зачем он что-то пишет"? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9494 9 октября 2015 Хотел забустить пацанов с пд, не получилось. Сорян мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #9495 9 октября 2015 (изменено) и лiл зачем чето челик пишет тут? сабж, сегодня с 20 мск до утра дмг-беркуты будут кто? катнул тоже бы а вот и даун лучшийвмире подъехал. заказывайте буст у Ахиера,норм челик потеет. не сарказм. Изменено 9 октября 2015 пользователем colosvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9496 9 октября 2015 ану ка дайте ка свой кс го статс, я вам быстренько за жизнь распишу тут, сучары. CS GO Знахарь Бадди Рич гадаю по ксго статс;анализирую линию роста кда;прогнозирую ап/деранк;заговорю от попадания в тиму к поляками ;сниму проклятье луз стриков;приворот шеддоу кейсов и многое другое ( так же буст сильверов до бигстара, онли USD ) в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9497 9 октября 2015 ану ка дайте ка свой кс го статс, я вам быстренько за жизнь распишу тут, сучары. CS GO Знахарь Бадди Рич гадаю по ксго статс;анализирую линию роста кда;прогнозирую ап/деранк;заговорю от попадания в тиму к поляками ;сниму проклятье луз стриков;приворот шеддоу кейсов и многое другое ( так же буст сильверов до бигстара, онли USD ) в лс. :lol: :lol:сори, 10 игр 0 кейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9499 9 октября 2015 (изменено) Так ну что еще кто сыграть хочет?Ушел в соляного. Изменено 9 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение