SweetMyst #1421 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирисьзакрой ебало уебищеКаждый турнир оно получает дропКаждый турнир.Теперь можешь еще поплакать, хуесосалё, неизвестное хуйло с говном на авепочему ты мне что-то пишешь?>нассал себе в рот в разговоре>начал доебываться до профиляТипикал дегенерат, ну ничего, скоро ты, даунёнок, научишься не только говно жевать и посты строчить, но и думать головой и не обсираться публично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1422 23 августа 2015 ХЕХ ЧЁТО ИЗИ ДЕНЬГИ СУКА, ПОЧ Я ТАКОЙ УЁБОК НЕ ПОСТАВИЛ АВПШКУ ЗА 16 БАЧЕЙ,.. ЩАС БЫ ОКОЛО 20 ПОДНЯЛ, А НЕ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1423 23 августа 2015 о сундучко инферно за 100р выпал и того за этот чамп 3 сундучкаоверпас инферно и миражтебя в чс кинуть или шо? мм? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1424 23 августа 2015 нбк сильно играет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1425 23 августа 2015 Извини, но нетТсм сейчас сильнее прошлых Энви и Энви с кенниэсом вместе взятых на 300 000%Финал фнатик-тсмПроблемы с восприятием у того, кто видит другой финаллегчайший квот Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1428 23 августа 2015 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХХХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1430 23 августа 2015 енви забирают турик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1431 23 августа 2015 проебать форсбаюклассика Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1432 23 августа 2015 сосать рексы ебаные енви забирают турик турик забирают фнатик, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1433 23 августа 2015 довыебывался кериган( You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1437 23 августа 2015 короче теперь льем макс на фнатик, в финале льем макс на енви. кеф на енви в финале будет 30-35 наверное Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1439 23 августа 2015 ДАМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СУКА ДАМОЙЙЙЙЙЙЙЙ ЛЯГУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение