iJonez #1801 23 августа 2015 ничего. согласен, мораль поднимает. но мне было бы не очень приятно трогать руки всех этих челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1802 23 августа 2015 Заработал пикем, ставте быстрееЕще один коббл увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1805 23 августа 2015 Опять багетам везет на десайдр. Вообще какой смысл в том,что третья карта рандомно выбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1806 23 августа 2015 у меня золото даже без финала, на финал не ставил ибо две команды гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1807 23 августа 2015 щас бы руки тысячи фанатов потрогать перед гранд финаломЧто в этом плохого?сергей безруков Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1808 23 августа 2015 фнатики явно на + моралиа энви на минус морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1809 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1810 23 августа 2015 есть в топике те кто дрочит на шмот со старыми стикерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1811 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: я хз, но за то как ты себя ведешь, стыдно мне просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1812 23 августа 2015 (изменено) блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: это дефолтные ребятачто в игре кикнули бы на 15ом раунде )) кек бтв мож скинемся на пермабан для нохани? Изменено 23 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1813 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: я хз, но за то как ты себя ведешь, стыдно мне просто пиздец привет уебище тебе 30 лет и ты говоришь что ты не тот кто ты есть на самом деле почему у тебя все еще аватарка фнатик они же проебали карту ало не слышу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1815 23 августа 2015 ААЗААЗАЗААХАХХАХА НБК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1816 23 августа 2015 СУКА АХАХВХЫАХВХАЫВХ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1817 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: я хз, но за то как ты себя ведешь, стыдно мне просто пиздец привет уебище тебе 30 лет и ты говоришь что ты не тот кто ты есть на самом делепочему у тебя все еще аватарка фнатик они же проебали карту ало не слышуну вот, собственно, быдло и раскрылось. Я поставлю на аву то, что захочу и тебя спрашивать не буду. 30 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1820 23 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/esl-csgo-20150823172937136 :pray: :lol: блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: я хз, но за то как ты себя ведешь, стыдно мне просто пиздец привет уебище тебе 30 лет и ты говоришь что ты не тот кто ты есть на самом делепочему у тебя все еще аватарка фнатик они же проебали карту ало не слышуну вот, собственно, быдло и раскрылось. Я поставлю на аву то, что захочу и тебя спрашивать не буду. 30 лет? а сколько тебе тварь мб большепочему ты пишешь что-то если тебя удалили Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение