lvlephisto #62 23 августа 2015 но ведь умник хуесос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 24 августа 2015 В голос с умника был только один раз - когда он в конфе произнес фразу "у нас в нави..."Это была реально самая охуенная шутка еверс такими ноунеймами в конфе не сидел, найс пиздишь просто захотел примазаться к славе такого знаменитого челика, а ты меня разоблачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #65 24 августа 2015 кота покорми, еблан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 24 августа 2015 но ведь умник хуесосэто потому что я тебя демоутнул + дал минус статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #67 24 августа 2015 Хочу выпуск о себеа ты кто такой, чем знаменит?бывший прем и друг админа))0))0),бтв про чикаго рили можно выпуск сделать,т.к инфы о нем много Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #68 24 августа 2015 Хочу выпуск о себеа ты кто такой, чем знаменит?бывший прем и друг админа))0))0),бтв про чикаго рили можно выпуск сделать,т.к инфы о нем многода, хороший город Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #69 24 августа 2015 умник друг моего братана эверквестапоэтому ебальники закопали свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #70 24 августа 2015 Что это за пес такой в двух словах? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #73 26 августа 2015 кто это? никто, как и тыон уже топ рофлер на говно-форуме ред жона Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 26 августа 2015 Проиграл со списка уважаемых людей в оффтопах. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 26 августа 2015 проебал 10 минут жизни, спс тс(не уебок офк) Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #76 26 августа 2015 Хочу выпуск о себеты кто? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение